Das Hotel ist komplett renoviert und hat eine sehf moderne und geschmackvolle Atmosphare
Insbesondere Restaurant-, Poolbereich und Zimmer sind in sehr gutem und ansprechendem Zustand
All Inclusive Angebot und Vielfalt/Qualitaet der Speisenn ist sehr gutt (AI-Gaeste serden vom Service bedient; gibt keine SB-Getränkestationen)
Ich empfehle das gerne weiter!
Ein durchaus gutes Hotel,super Austastung da halt erst 2013 neu Renoviert eigentlich nichts auszuätzen wen da nicht all inklusive währe den da kommt mann sich vor wie gast zweiter Klasse.
- relativ großes Hotel (verläuft sich aber)
- Zustand ist TOP, sauber u. modern
- Größe des Zimmers super, völlig ausreichend
- Wifi gratis aber laaaaangsam
- Frühstück reichhaltig aber englisch lastig (Bohnen)
- Abendessen war immer gut
- das Service Personal war nicht immer auf zack, öfter
Getränke bekommen die wir nicht bestellt hatten
(anstatt Weißwein kam er mit Rotwein etc.)
- Reiseveranstalter immer vor Ort
- überwiegend Engländer, Deutsche u. Niederländer
- erst ab 18 Jahre
- Alter…
Das Hotel überzeugt sowohl von Aussen als auch von Innen. Das gesamte Hotel und die Zimmer sind sehr schön, geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Bad ist eher dunkel, jedoch ist die grosse Dusche einfach super! Der Balkon ist gross und wir hatten Ausblick auf das Meer (auch wenn es etwas weit weg war). Ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt in welchem man so gut wie alles, was man braucht, findet. Die Entfernung zum Strand ist leider recht weit (ca. 15 Minuten zu Fuss) jedoch befindet sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hotel Princess Playa de Ingles November 2014
Hallo,
nach dem wir 8 Tage im angeblich frisch renoviertem BronzePlaya Hotel verbringen mußten und dort 4 mal die Zimmer wechselten, weil das zugewiesene Zimmer entweder noch eine reine Baustelle, mit offenen Decken und Wänden war, oder das Kondenswasser ner neuen Splitklimaanlagen im Schlafzimmer die Wände herunter lief, haben wir uns mit vielen Diskussionen mit FTI so einigen können, das wir in das Hotel Princess wechselten, leider hier keine VP inkl. Getränke, sondern nur HP ohne Getränke, dafür wurden uns…
Das Hotel selbst ist super schön renoviert worden, weshalb wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Andere Hotels in der Umgebung sahen da nicht so toll aus... Als hätten sie seit Jahrzehnten keinen Farbeimer und Pinsel mehr gesehen.
Das kostenlose WLAN konnten wir nur an auf dem Bett bzw. im Bad empfangen, was allerdings nicht sonderlich störte. Wir befanden uns ja im Urlaub und wir mussten ja nicht ständig online sein. Deshalb war es auch nicht nötig, schnelleres, kostenpflichtiges WLAN zu buchen.
Im…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schöner Urlaub in schönem, empfehlenswerten Hotel
Das Hotel ist sehr schön und auf der Insel auch als solches sehr bekannt. Nach meiner Berechnung gibt es pro Etage 62 Zimmer ergibt bei 7 Etagen 434 Zimmer, also schon sehr groß. Unser Zimmer lag im 7. Stock und hatte somit auch noch eine hervorragende Aussicht bis zum Meer und in die Berge. Das Hotel befindet sich in einem ordentlichen und sauberem Zustand. Das jeweilige Buffett morgens und abends (Halbpension) war vorzüglich und ohne Beanstandung, es war sicherlich für jeden Geschmack etwas dabei (ich musste…
Sehr schönes Hotel in relativ ruhiger Lage. Ich hatte ein Premiumzimmer in der 7 .Etage mit Meerblick. Sauberkeit in den Zimmern ist verbesserungswürdig. Sonst sehr empfehlenswert!