Sylvia(41-45)Deutschland
schönes Hotel in toller Gegend
Wir waren als Ehepaar Ende Mai diesen Jahres (2016) im Hotel Soreghes für 7 Nächte mit HP. Kurze Zusammenfassung: Schönes Hotel in toller Umgebung mit gutem Service und durchschnittlichem Essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, jedoch nicht in der Vorsaison
Das Nachtischbüffet war unser Highlight. Enttäuschend war, das es kein deutsches Fernsehen gab und keinen guten Kaffee zum Frühstück. Auch die Brötchen zum Frühstück wären verbesserungsfähig
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Preis/Leistung
Preis/Leistung ist absolut unschlagbar. Gute Zimmer, sehr gutes Essen, nette Angestellte, sehr gute Lage

Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Trotz Schnäppchenpreis nicht zu empfehlen.
Trotz optimaler Lage leider enttäuschend,vor allem das Essen.Wenig Service,keine Bademäntel,Wellnessbereich zu klein,völlig überlaufen,kein Ruheraum,viele lärmende Kinder.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Angenehmes Hotel für Winterurlaub
Hier kann man einen wirklich erholsamen Winterurlaub verbringen. Das Personal ist außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist klein aber ausreichend. Uns fehlte ein separater Ruheraum. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Es gibt jeden Abend mehrere Gerichte zur Auswahl. Es war wirklich für jeden etwas dabei (viel Nudeln- und Fischgerichte). Dazu gibt es immer ein Buffet (Salat, Vorspeisen und Dessert). Im Hotel wird kein deutsch…
Luise(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder.
Charmantes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Hervorragendes italienische Essen. Haben wir schon mehrfach im Bekanntenkreis weiterempfohlen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub in Campitello
Das Essen war sehr gut und das Personal war sehr hilfsbereit und nett.Der allgemeine Zustand des Hotels ist renovierungsbedürftig.Die Lage des Hotels ist sehr gut, liegt zentral und doch ruhig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Maximaler Service
Nach einem Starkregenguss und mit aufgeweichtem Gepäck wurden wir herzlich empfangen und umsorgt. Der Hotelservice war sehr zuvorkommend und hilfreich.
Günther(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Hotel soweit in Ordnung, jedoch das Essen nicht akzeptabel. Hähnchenbrust verbrannt, innen roh, Schnitzel hauchdünn und zäh. Rühreier wässrig und lauwarm, wenn überhaupt ausreichend vorhanden. Kaffee aus dem Automaten nicht trinkbar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel - Toplage
Sind als Familie mit 2 Kindern (5 und 7) für 6 Tage in diesem Hotel gewesen. Das Hotel sieht von aussen wunderschön aus (vor allem bei Nacht wenn es beleuchtet ist). Wir hatten das Glück ein Zimmer zu haben wo es im Zimmer via einer Treppe in einen separaten Bereich ging wo unsere beiden Kinder ein schönes, großes Doppelbett samt eigenem Bad hatten. Das Hotel ist nicht mehr das neueste - was einen aber auch nicht wirklich stören muss. Es waren viele Deutsche zu dieser Zeit dort. Das Essen (HP) war reichhaltig. Das…