Kasper(19-25)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Eher durchschnittliches Hotel mit mäßiger Verpflegung
Das Hotel ist ziemlich alt. Es ist voller kitschiger Gemälde. Unser Zimmer war akzeptabel, aber es hätte definitiv eine Renovierung nötig. Das Personal sprach nicht gut Englisch und wir hatten beim Checkout einige Probleme, als uns zusätzliche Leistungen in Rechnung gestellt wurden, die wir nicht genutzt hatten.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Stefan(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut
Schönes ruhiges Hotel mit Spa. Gutes Essen und nettes Personal. Zimmer Upgrade unproblematisch. Gerne wieder. Guter Ausgangsort für Wanderungen. Guter Parkplatz und Lademöglichkeit fürs Ebike.
Nadja(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit nettem und hilfsbereitem Personal, feiner Küche und tollem Wellnessbereich. Alles ist sehr sauber und grosszügig eingerichtet, so dass man sich rundum wohlfühlt und gut erholen kann. Super ist auch, dass man die Velos problemlos mit aufs Zimmer nehmen kann.

Iris(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
zu empfehlen
Super Lage, sauber, sehr freundliche Angestellte, Halbpension sehr gut. Absolut empfehlenswert für Hundebesitzer . Italienischkenntnisse von Vorteil da vorwiegend italienisch gesprochen wird, wenig deutsch.
Ralf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Der Urlaub war nach unserem Geschmack
Sehr gute Lage, nur wenige Meter von der Talstation Col Rodella entfernt. Wir werden wieder kommen.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Lage zum Wandern!
Top Lage zum Wandern, leckeres Abendessen, Frühstücksbuffet, Personal spricht englisch & Italienisch (kein Deutsch!!), saubere große Zimmer.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles Hotel für Wanderfans in den Dolomiten
Ein schönes Hotel mit durchweg freundlichem Personal. Es ist sauber, bequem und hat eine sehr günstige Lage. Das Frühstück war gut mit einer zufriedenstellenden Auswahl, das Abendessen sehr gut. Das Personal immer hilfsbereit. Nur mit deutsch kommt man nicht sehr weit, aber mit englisch kann man sich sehr gut verständigen, wenn man kein italienisch kann.
Siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Dolomiten Urlaub
Unser Urlaub im September im Soreghes war top , gutes Essen sehr schönes Zimmer , freundliches Personal und wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Berge. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
Wing Yan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöner Urlaub, freundliche Leute, gute Lage, lecke
Wir haben ein Hotel gesucht, wo wir mit 3 Kinder ohne zusätzlichen Kosten übernachten können. Dort haben wir mehrere Familie , die auch mit 3 Kinder unterwegs sind, kennen gelernt.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schönes Hotel
ruhige und schöne Lage, freundliches und aufmerksames Hotelpersonal, gutes Essen, gepflegtes Hotel, sehr sauber, wirklich empfehlenswert