Kurt(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Wanderurlaub
Sehr gutes Hotel - lädt für weitere Urlaube ein. 100 %ig weiterzuempfehlen. Sehr gute Lage im wunderschönen Campitello/Fassatal .
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel in super Lage, Restaurant Nullnummer
Das Hotel an sich und auch das Zimmer sind dem 4-Sterne Standard angemessen und wir konnten nicht klagen.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel
Super Hotel - ausgesprochen gutes Essen, Service, Wellnessbereich, Ausflugsmöglichkeiten, Familienfreundlichkeit,

Rosaria(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber. Alles Servicemitarbeiter war sehr freundlich und auch der Hoteldirektor "Fabrizio" war immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse o.k. Das Abendessen war immer sehr gut. Vor allem am Gala-Dinner! (2x bei einem Aufenthalt von 5 Tagen) Auch das Menü für die Kinder war immer ausreichend und sehr gut. Preis/Leistungsverhältnis für unseren Aufenthalt unschlagbar und auf…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel mit Essen super, Wellnessbereich Katastrophe
Schönes Skifahrhotel mit super Lage direkt am Skilift. Gutes vor allem italienisches Essen mit leckerem Vorspeisen- und Dessertbuffet. Große Hauptgerichtauswahl. Galadinner hat uns leider gar nicht überzeugt, sollte besser weggelassen werden, da er deutlich unter dem sonstigem Abendessen lag. Leider! Zimmer war sehr schön mit Safe und Balkon. Freundliche Mitarbeiter überall, toller Service beim Essen. Einziger Kritikpunkt: Wellnessbereich!!! Wir zahlen ja gerne für die Nutzung, wenn: 1. auch alle anderen…
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Enttäuschender "Laden" in schöner Gegend
Absolut nicht empfehlenswert! Verpflegung Frühstück und Abendessen hatten wir noch nie so schlecht erlebt, absolut unterirdisch, eine Zumutung. Hotelinnenbereich war sehr dunkel und teilw. abgewohnt, überall so "lieblos". Zimmer sehr klein, aber noch ok. Zimmerreinigung war bei uns ok. Deutsch wird nicht verstanden, ist aber scheinbar üblich in der Gegend. Getränke sind teuer.
Nicole(36-40)Deutschland
Super Ausgangspunkt für Wanderungen
Wir hatten schöne Tage im Gran Chalet Soreghes. wir haben und sehr wohlgefühlt. Toller Blick auf die Kofelguppe.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super freundlich
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, mit super freundlichen Personal. Das Personal war immer freundlich und sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Der Service und das Essen waren super! Die Zimmer sind sehr geräumig und wurden tgl. Sehr gewissenhaft gereinigt. Schade fanden wir, dass der Pool und die Sauna immer erst ab 15.00 öffneten und es nur eine geführte Wanderung ( Montags ) gibt. Unser Anreisetag war Montag!
Ciriaco(41-45)Deutschland
4 Sterne das ist gerecht. Essen sehr gut
Preis Leistungen sehr gut Frühstück ok aber Abendessen sehr gut sehr nette Bedienungen. Zum weiter empfehlen.!!