Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gut ausgestattetes Hotel
Großes und sehr schickes Hotel. Ca. 10 km mit dem Auto nach Esteponia. Für uns ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge nach Gibraltar, Granada, Alhambra und Caminito del rei.
Kasra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit wunderschönem Meerblick.
Ein insgesamt durch und durch gelungener Urlaub mit allem, was das Herz begehrt. Wunderschöner Meerblick, tolle Kulinarik im Buffet-Restaurant, aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schöne und funktionelle Suite. Was will man mehr.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel für Familien
Tolle Lage am Strand Personal durchweg freundlich und super Service. Essen prima. Pool und Fitness super
FRANK(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, Verpflegung könnte qualitativ hochwertiger und abwechslungsreicher sein, Hotel hat eine Renovierung nötig, 5 Sterne sind es eigentlich nicht mehr.
Jutta Dr.Holland-Cunz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das war kein 5 Sterne-HotelDie sogenannte Suite
Die sogenannte Suite war sehr groß, hatte aber den Charme von vor 20 Jahren. Der Preis hätte stutzig machen müssen. Leider habe ich kein besseres 5 Sterne -Hotel in Estepona gefunden. Wir haben relativ spät gebucht. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Ich musste aus Trainingsgründen jeden Tag ca. 20 Kilometer laufen und dafür war die Lage perfekt! Jedem Läufer zu emphehlen. Den Rest muss man halt hinnehmen.
Xxx(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder
Exklusives Hotel, eigener Strand mit direktem Zugang, freundliches Personal....................................?.............
HEIKE(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.
Das Hotel verfügt über sehr geräumige Zimmer, bietet einen herrlichen Meerblick und eine sehr gute Küche. Das Personal ist sehr freundlich. Parkplätze für den Mietwagen sind ausreichend vorhanden. Mit seiner direkten Strandlage ist das Hotel perfekt geeignet für Spaziergänge am Meer, Ausflüge ins Landesinnere oder entlang der Küste.
Deru(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ordentliches Hotel mit 5 Sterne Standard - Schöne
Die Unterkunft war insgesamt sehr gut und erfüllt das 5 Sterne Niveau. Was uns allerdings extrem gestört hat ist der Textilzwang im Saunabereich. Das war einfach nur unangenehm. Und darüber hinaus auch unhygienisch, da die Gäste nach kurzem duschen mit der durchgeschwitzten Badekleidung in die Pools gegangen sind. Die Pools haben wir daher überhaupt nicht genutzt. Den Spa- und Saunabereich nur einmalig. Sehr schade, da wir bei der Buchung extra darauf Wert gelegt hatten. Am Rande sei bemerkt, im Vorfeld wurde…
Saul Clopez(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist professionell und aufmerksam, das Hotel war sehr ruhig.
MARTIN(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
Tolles Hotel mit großem Zimmer, reichhaltiges Frühstücksangebot, rund 8-10 km weg von Estepona. Einziger Haken, am Strand braucht man Badeschuhe zum schwimmen da viele Steine im Meer.