Myrtha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel ist sehr gross, in die Jahre gekommen, ruhig gelegen und bietet eine wunderschöne Gartenanlage. Der Aufpreis für Red Level-Gäste ist aber in ganz schlechtem Preis-Leistungsverhältnis.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehmer Aufenthalt mit Geräuschkulisse.
Das spanische 5-Sterne Hotel liegt abseits der Touristikziele. Die Anlage ist traumhaft angelegt und bietet mit dem riesigen Salzwasserpool alles was der Badeurlauber erwartet. Zugang zum Meeresstrand ist möglich.
Liese(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein sagenhaft schöner Urlaub.
Wunderschön Lage, tolle Anlage, der Infinitisalzwasserpool ist riesig und dadurch verteilt sich die Menge der Leute im Wasser gut.
Juergen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Luxus pur in Teneriffa
Exzellenter Aufenthalt im Gran Meliá Palacio de Isora! Luxuriöse Zimmer mit atemberaubendem Meerblick, erstklassiger Service und herausragende kulinarische Erlebnisse. Der Pool-Bereich ist ein Traum, und die vielfältigen Aktivitäten bieten perfekte Unterhaltung.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel zum Aus- und Entspannen.
Ein (für diese Gegend) überdurchschnittlich schönes, großes und elegantes Hotel, das (für uns) keine Wünsche übrig ließ. Fast direkte Frontlinie zum Meer mit einem wunderschönen Palmengarten, der mit viel Liebe gestaltet wurde. Sehr freundliches Personal, gute Restaurants.
Ulrike Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Dieses Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einem kleinen Fischerorft, weit ab von den Touristenhotels. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wer die Ruhe und etwas Luxus sucht, ist hier genau richtig.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gran Melia Palacio der Isora Resort
Sauberes und großzügiges Zimmer, wenn auch leicht in die Jahre gekommen.
ThomasR(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf im organisa
Generell ein sehr schönes Hotel. Leider war das angebotene Programm - vor allem an den Tagen, wo aufgrund des Sturmes nicht viel Poolzeit möglich war - sehr schlecht bzw. gar nicht erst vorhanden. Des Weiteren musste im Hotel alles über die hoteleigene App laufen, wie z. B. Buchungen für Frühstück und Abendessen. Leider ist die App sehr schlecht und erst nach Anmeldung mit Mailadresse möglich. Die Ladezeiten sind sehr lang und es ist vermehrt zu Abbrüchen gekommen. Die App, sollte sie weiterhin benutzt werden,…
Jo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Oase in Alcala
Das Hotel macht einen unaufgeregten souveränen Eindruck. Das Ambiente hat Stil. Die Mitarbeiter sind jeder Situation bestens angepasst (Leila!). Wir kommen schon einige Jahre hierher und sind sehr zufrieden.
Julia und Felix (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschön- aber leider diesmal viele Kinder
Wir waren nun zum wiederholten Male im Gran Melia Palacio de Isora - diesmal zu unserem Honeymoon- und werden ganz sicher im nächsten Jahr zu unserem siebten und achten Besuch wiederkommen. Wir lieben das Gran Melia einfach und es ist zu unserem zweiten Zuhause geworden. Allerdings war diesmal unsere Freude und Entspannung etwas getrübt. Der Grund war, dass man überall durch wirklich sehr lautes und hysterisches Kindergeschrei und Weinen belästigt wurde. Wir haben so etwas in dieser Form noch nicht erlebt, es war…