Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ausgezeichneter Service und liebe zum Detail im Hotel Palacio de Isora
Das Hotel Palacio de Isora bot uns ein unvergessliches Erlebnis und übertraf unsere Erwartungen vom ersten Moment an. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlichen Service im Red Level Bereich, wo Lorenzo, der Verantwortliche des Restaurants, uns einen ausgezeichneten Service bot. Jeden Morgen beim Frühstück stellte er sicher, dass die besonderen Ernährungsbedürfnisse meiner Frau, die unter Allergien leidet, mit größter Sorgfalt und Hingabe berücksichtigt wurden. Seine Liebe zum Detail und seine…
Clemens(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Außen hui, innen pfui
Durchaus spektakuläre Poollandschaft mit Bars und Restaurants, die Zimmer allerdings eher muffig und abgewohnt - in mehreren Zimmern roch es feucht und nach nassem Keller!
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Freundliches Personal und riesiger Pool
Ein wunderschönes Hotel mit einer grossen Gartenanlage und den grössten Pool Europas. Das Essen ist sehr gut und vielseitig. Daher kann ich das Hotel zu 100% empfehlen...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Anlage
Super schöne Anlage, top à la carte Restaurants zur Auswahl. Der Infinitiy Pool ist Wahnsinn, mit Meerwasser und riesig. Die App funktioniert leider nicht um Reservierungen vorzunehmen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam.
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein wirklich schöner Urlaub!
Ein super schönes Hotel, mit allem was das Herz begehrt! Freundliches Personal und mega leckeres Essen! Das Hotel kann man jedem nur weiterempfehlen!
Silke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fragwürdiges 5 Sterne Hotel
Überteuertes "Luxushotel"wobei ich nicht weiß warum ich eine Menge Geld für all inklusive gezahlt hab und für fast alles im Hotel zu zahlen habe.
Tolles Hotel von außen - aber im Zimmer (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super schönes Hotel von Außen - aber innen na ja
Zimmer muffig, nach jeder Dusche steht das komplette Bad unter Wasser, Mini Bar Getränke warm. Sobald einer das Zimmer verlassen hatte, gingen alle Lichter an. Morgens ist es ein Kampf um überhaupt einen schattigen Platz zu finden. Bali Beds zu teuer. Zwei Klassen Gesellschaft im Hotel. Red Level Bereiche, wo wir normal sterbliche nicht betreten dürfen. Daher eher nicht weiter zu empfehlen für diese 2 Klassen Gesellschaft. Habe mich über dieses Ausgrenzen ziemlich geärgert. Hotel ist ein Traum von außen, Essen war…
Sofie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller und erholsamer Urlaub
Tolle Anlage, freundlicher Service, groß und doch nicht zu groß, tolle Essensauswahl, tolle Liegebereiche, Wohlfühlatmosphäre
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5* mit Abstriche in Essen und Service
Essen nicht mässig bis gut
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und teurem Abendbuffet.
Eine schoene und gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Viele Kinder trotz ausserhalb der Ferien.