Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung pur
Das Hotel ist sehr groß und empfängt den Gast mit imposanten Brunnen und Wasserspielen. Auffällig sind der blumige Geruch und die permanente instrumentale Hintergrundmusik.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Luxuriöse Auszeit für die ganze Familie.
Ideales Ferienhotel. Aller Luxus. Besonders gut für Familien mit Kindern. Große Zimmer. Unterschiedliche Essen möglich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöne Urlaubswoche in einem tollen Hotel
Hervorragendes Hotel, tolle und sehr gepflegte Außen- und Gartenanlagen. Hervorragendes Essen in den 5 Restaurantes. Super Buffet. Besonders erwähnenswert: das leidige Thema der Liegenreservierung wird toll gelöst (bis 10 Uhr werden die Strandtücher von den Liegen entfernt, wenn niemand dort anwesend ist). GRATULATION
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöne Anlage auch für Kinder.
Schöne Anlage auch für Kinder. Gute Ausgangsanlage und einige Spielplätze ganz in der Nähe. Die Anlage können wir guten Herzens weiter empfehlen. Abendbrot könnte etwas früher starten und etwas laut im Essbereich. Essen aber sehr umfangreich. Vermisst haben wir einen Indoor Spielplatz.. war wohl im Red Level Family Bereich...
Thorben(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr entspannendes Hotel mit perfektem Service
Super entspannte Lage und riesiges Hotel. Der Service ist zwar manchmal überfordert aber im Großen und Ganzen perfekt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sonne im Januar
Der erste Eindruck vom Hotel ist : riesig. Dies relativiert sich zum Glück im Verlauf und die Zimmeranzahl ist kein Nachteil. Im Gegenteil, es verläuft sich alles
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Red-Level einfach super!
Adults only- Absolut sein Geld wert! Sehr ruhiges Hotel mit Top Service. Für jeden der einfach mal entspannen möchte und seine Ruhe haben will
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir können das Hotel sehr gut weiterempfehlen.
Das Hotel wirkte bei Ankunft sehr einladend das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auch wenn das Hotel recht groß war und viele Gäste und Zimmer hatte war alles sehr gepflegt und sauber . Das einzige was wir bemängeln konnten war die Musik die ein eindeutig zu laut war ein wenig leiser im Hintergrund wäre besser gewesen, konnten sonst das erste mal sagen das wir uns uns sehr wohl gefüllt haben wir werden sicherlich das Hotel weiter empfehlen und wieder kommen
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert
Beeindruckendes Hotel mit Salzwasser Infinity Pool. Service für diese Größe in Ordnung. Zum Entspannen und Genießen sehr geeignet.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schön um dem Winterblues zu entkommen
Eine sehr gepflegte große Hotelanlage mit majestätischen Auftritt.Schön angelegt mit vielen verschiedenen Restaurants.Einen großen Pool ,übrigens der größte den wir jemals gesehen haben .