Therese(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhotel schlechthin!
Als Alleinreisende habe ich mich in diesem traumhaften, zwar sehr großen, aber dennoch absolut individuell zu nutzenden Hotel sehr wohlgefühlt! Die Anlage ist traumhaft, Zimmer sehr geräumig, die Pools beeindruckend (u.a. größter Salzwasserpool innerhalb einer Hotelanlage in Europa) separate Pools für Familien, Babys, Erwachsene... Die Restaurants Oasis Pool Grille (draußen mit Blick auf La Gomera und Sonnenuntergang) und Club Ocean (jeweils nur mit Reservierung nutzbar) waren hervorragend. Ob Wunsch nach…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Macht dem Namen Palacio seine Ehre
sehr schöne anlage mit grosssszügiger poollandschaft,umfangreiches und qualitatives sehr gutes speiseangebotim büfffetrestaurant.....getränke an den pools überhöht (bier 5.-eu) ebenso die speisen, bei einer pizzaqualität die maximal die note 4 verdient sind 12.-eu. nicht akzeptabel. bei den zimmern sollten auch kleinigkeiten wie lose handtuchhalter ,fehlende dichtungen an der duschtüre , quieschende schranktüren u.a. behoben werden gruss dr. S.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super schönes 5 Sterne Hotel
Eines der schönsten 5 Sterne Hotels die ich kennengelernt habe. Super großer Pool " 5000 m² ". Pesonal ist sehr zuvorkomment u. freundlich. Wir hatten einen sehr schönen Uhrlaub. Wir kommen gerne wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen von 2011
Wir waren schon einmal im Herbst 2011 in diesem Hotel, und da war ich komplett begeistert! Jetzt waren wir in den Osterferien da und man musste teilweise 4Tage vorher das Wunschrestaurant reservieren. Liegen und Sonnenschirme waren meistens belegt und das Personal am Pool war selten hilfsbereit! Außerdem hatten wir dieses Mal anstelle eines günstigeren DZ Deluxe eine Juniorsuite gebucht. Wir bekamen aber wieder ein DZ Deluxe und uns wurde erklärt, dass sich nur die Bezeichnungen geändert haben! Leider war auch…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ein Traumhotel!
Wir heben schon wieder gebucht, zum dritten mal. Das dürfte alles sagen... Nach einer Paarreise im Januar 2013 und der Reise mit Freundinnen im November 2013 werden es jetzt die Flitterwochen. Das Hotel ist fantastisch, das Personal grandios und die Zimmerein Traum.
Wolfgang Mesche(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vorzüglicher Urlaub in Gan Melia Palacio de Isora
.. nur mit FTI werden wir niemals wieder buchen .. mit "ab-in-den-Urlaub" war es zu einer äußerst merkwürdigen Doppelbuchung gekommen, von der sich weder "FTI" noch "ab-in-den-Urlaub" etwas annehmen wollten und - trotz Stornierung desselben Zeitraums in diesem selben Hotel am Tag der Buchung vor ca, 1/2 Jahr - die volle Stornosumme von 289 Euro verlangten. - Mit Holidaycheck waren wir dann zufrieden.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Träumchen - hier komme ich wieder her!
Anlage: weitläufige Anlage mit vielen Wegen, Zugängen und einer grossen Vielfalt an Tieren. Alles ist sehr akkurat gepflegt. Der wunderschöne Innenhof lädt in der Morgensonne zum Frühstücken ein. Am Abend findet jeweils 2x eine "Wassershow" statt, bei der die Brunnen im Innenhof mit Musik und Beleuchtung für ein paar Minuten eine zauberhafte Stimmung verbreiten. In der gesamten Anlage finden sich Plätze zum Chillen. Zimmer: modern ausgestattete Zimmer mit sehr komfortablem Bett, Nachttischen und Weckern mit…
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Absolut empfehlenswert
Absolut empfehlenswert. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Grosse Auswahl an Essen und div. Möglichkeiten. Gerne wieder!
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tophotel mit leichten Mängeln
Für 5 Sterne reicht die Hardwaer, die Softwaer (Gästeorientierung) verdient knapp 4 Sterne, Management sollte in die Qualitäts- und Servisschulung der Mitarbeiter investieren. Führungskräfte im Service wirkten teilweise arrogant und überheblich.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Erholsamer entspannter genialer Urlaub
Super vielfaeltiges Essen im Pangea Restaurant, HP reicht aus und man kann mittags in Alcala in mehreren Restaurants (Sauc@) gut essen. Zimmer mit Meerblick genial, mehr als 50 prozent Englaender, und der Rest Franzosen,Spanier und Deutsche.