Dragan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich kann diese hotel weiterempfehlen weil gut ist.
Hotel ist sehr gut , strand auch gut , nette personal aber arme leute. Jeder tag am personal zwei dollar geben ist für sie nichts aber für leute in Cuba ist viel.
Schmidt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Strand, Hotel einfach schlecht
Dieses Hotel ist leider eine Enttäuschung. Angefangen vom Zimmer bis hin zur Verpflegung. Nur der Strand war traumhaft schön.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für kubanische Verhältnisse sehr schön
5 Sterne für Kubaverhältnisse! (nach deutschen Standard 3) Waren nach 6 Tagen Rundreise für 9 Tage Badeurlaub dort, Zimmer großzügig, sauber, Klimaanlage funktionierte Einwandfrei, Reinigung erfolgte immer top. Minibar war kostenlos und täglich! mit Cola, Bier, Wasser aufgefüllt. Über kleinere Fehler ( Schiebetürverschluss etwas ausgegrackelt, unsaubere Fliesenarbeiten) kann man hinweg sehen, ist halt Kuba! Die Hotelanlage ist großzügig, mehrere Poolanlagen mit Bars - haben wir aber nur von weiten gesehen -…

Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
In Kuba ist nicht alles perfekt
Bin gerade zurück und ich muß sagen das ich in Vorfeld noch nie so viele Bewertung gelesen habe. Ich finde die Canadischen Bewertung zeigen ein recht gutes Bild , Kuba ist nicht perfekt aber da sollte man sich davor Gedanken machen und viele Leute von Canada mit den ich gesprochen habe waren schon mehrmals dort und haben auch die bedenken gehabt und wurden doch nicht enttäuscht ,man kann sich über jede Kleinigkeit aufregen auch bei uns gab es 1 Tag mal keine Eier wir sind daran nicht gestorben und haben was anders…
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Hotel in Cuba
Das Hotel hat eine super Lage am Meer mit Strand , Pools und Restaurants. Man langweilt sich nicht , da man Animation hat. Abends gibt immer eine Show.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bin zufrieden
Hallo liebe Urlaubsfreunde 😊 Wir waren vor 2 Wochen dort und ich kann diese Bewertungen einfach nicht verstehen... 1. Ich weiß, dass es ein armes Land ist und dementsprechend muss ich mit Reis, Bohnen, Fisch und Co rechnen. Jedoch hatten wir eine echt gute Auswahl. Morgens gab es Rührei mit verschiedenen Beilagen, toast, Wurst, Käse und und und. Mittags war die Auswahl eher kleiner... Reis, Bohnen, Fisch, Fleisch und Nudeln gab es immer. Es gab aber auch noch gegrilltes, Gemüse /Salate, Früchte oder Desserts…
Anita(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ruhiges Strandhotel.
Das Hotel (damals Golden Tulip Aguas Claras) ist ein schönes ,nicht zu teures AI Hotel. Die Junior Suiten mit Meerblick waren ansprechend, sauber und boten uns eine große walk in Dusche. Der Strand ist sehr schön und nicht überlaufen. Für unsere 2 Tage relaxen genau richtig.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Toller Urlaub, tolles Hotel! 100% Weiterempfehlung
Kann die vorherigen schlechten Bewertungen absolut nicht verstehen! Das Hotel ist sehr luxuriös und wer den Rest des Landes bereist wird es eher als unglaublich luxuriös empfinden.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ganz klare Weiterempfehlung
Tolle gepflegte Anlage. Super Cocktails. Nettes Personal. Traumhafter Strand mit glasklarem türkisen Meer und weißen Sand !! Wassersportangebot super.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
grausiges Essen am traumhaften Strand
Schöne Anlage, direkt am wunderschönen türkisgrünen Meer gelegen. Aber definitiv keine 5 Sterne, sondern eher 3,5 Sterne. Rezeption sehr nüchtern gehalten, Zimmerinventar abgenutzt und mit deutlichen Spuren der Jahre. Essen geht gar nicht. Unbedingt genügend Spray gegen Moskitos mitnehmen. Trotzdem ein sehr schöner Urlaub, dank dem Personal und dem traumhaften Strand.