Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
TOP Hotel mit super Service
Wir sind anspruchsvoll: Zimmer mit Meerblick war toll. Das Buffet am Morgen sowie am Abend war ein Traum. Das Personal ist sehr freundlich. Beheizter Pool war großartig; Liege inkl. Auflagen sehr hochwertig. Für Familien mit Kindern nicht so sehr geeignet, da kein Spielplatz oder ähnliches. Babypool nicht beheizt. Eher älteres Klientel
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand. Der Service war freundlich und gut, das Frühstück vielfältig, das Abendessen ebenfalls.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
-Der Transfer vom Flughafen hat ca. 45 Minuten gedauert, da das Hotel verhältnismäßig ruhig gelegen ist. -Das Hotel und die dazu gehörigen Anlagen haben uns sehr gefallen. Es ist alles gepflegt und gut durchdacht angelegt. - Vor dem Hotel befindet sich eine große Baustelle da dort ein neues Hotel gebaut wird. Es empfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick oder Poolblick zu nehmen also in Richtung Meerseite. Dort war von dem Baustellenlärm nichts zu hören. - Beim Check In wurden wir sehr freundlich und in gutem Deutsch…
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Angenehmes Haus
Die Freundlichkeit jedweden Personals ist immer vorhanden und wirkt nicht aufgesetzt. Als Gast bekommt man das Gefühl, dass die Zufriedenheit eines jeden Einzelnen angestrebt wird. Die Speisenauswahl war sehr groß und stets schmackhaft. Animation wurde angeboten. Sie wurde bei der Wassergymnastik nach meinen Beobachtungen stark frequentiert.. Selbst nahm ich nur am Spanischkurs teil. Dieser wiederum würde hervorragend durch die multilinguale Besetzung von Lianne begleitet, der stets Aufgabenstellungen aller…
Stefanie(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr gutes Hotel!!!
Tolles Hotel in sehr guter Lage! Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen (zumindest wenn nicht die halben Gäste sinnlos Liegen reservieren...). Wahnsinnig gutes Frühstücksbuffet, mit Auswahl ohne Ende!! Täglich Live Musik BEIM FRÜHSTÜCK!!!
Jan-Frederik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, leider zu wenig Zeit gehabt, es mehr zu genießen. In der Umgebung sind leider fast nur Hotels.
Siemen Heerke(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes 5 Sterne Hotel mit rundum sehr gutem Service
Das Highligt bestand jeden Abend aus dem vorzüglichen, schmackhaften Essen. Keine Entäuschung. Das Mobilar in dem 14 Jahre alten Hotel benötigt dringend eine Auffrischung.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wieder sehr zufrieden :-)
Ein sehr gute Hotel, waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswert aber verbesserungsfähig
Sehr schöne Anlage , direkt am Strand . Gepflegte ,edle Umgebung. Haben mit Frühstück gebucht , dieses sehr gut war. Einziger Kritikpunkt , Qualität der Speisen und Getränke an der Hotelbar. Kaffee, Latte M. Etc sehr schlecht, deutsche Automatenqualität. Speisen an der Bar im Vergleich zu dem Rest des Hotels schon sehr schlecht. Alles andere sehr schön
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hervorragender Service und ausgezeichnetes Essen
Vorteile: große Zimmer, sehr sauber, bester Service im ganzen Hotel, Personal immer freundlich, Essen hervorragend! Fast jeder Mitarbeiter spricht deutsch. Pools geheizt und mit Meerwasser Sehr viele Stammgäste. Supermarkt und Cafés in unmittelbarer Nähe. Nachteile: Strand liegt über der Straße und Liegen und Schirme sind kostenpflichtig, uns hat der Strand nicht gefallen ( generell in Teneriffa ) vom Hotel aus am Pool und im Restaurant sieht man wenig oder gar kein Meer. Wer Wert auf Meerblick legt,…