Das Hotel fand ich wirklich sehr faszinierend, vor allem die ganzen Lichter am Abend. Außerdem ist die Poolanlage und der Strandbereich echt sehr schön.
Alles bestens, Frau Marah ist top. Animation ist top. Strand ist gut. Stranddisco ist super. Essen ist lecker. Internationale Getränke auch super mit Cocktails. Barkeeper Nuri ist bester Cocktailmixer.Ersin und Sedat in der Rezeption sehr hilfsbereit bei Problemen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Lage ,super Strand, gute Verpflegung.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Schönes Hotel, modern und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich. Personal ist nett und freundlich.Möchte ich ganz Herzlich bei Iryna von der Kundenbetreuung bedanken.Der Service ist top. Der Strand ist schön und sauber.
Sehr schönes Hotel, sauber, Essen super lecker, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist sehr gut man kann alles zu Fuß erreichen . Ich empfehle das Hotel weiter und wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 😊
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir wurden sehr gut behandelt.
Das Hotel war Super! Meine Frau, mein kleines Kind ( 7Monate ) und ich haben jede Sekunde genossen. Wir wurden sehr herzlich empfangen und behandelt. An der Rezeption wurden wir bestens informiert und uns wurden alle Wünsche erfüllt. Großes Lob an alle angestellten. Die Namen der Mitarbeiter an der Rezeption habe ich mir merken können. Hosan, Can, Alla und Efsin. Alles sehr herzliche Menschen. Danke euch und allen Mitarbeiten für den schönen Urlaub. Wir kommen sicherlich wieder. Schöne Grüße aus Deutschland.
Die Anlage ist sehr schön. Es ist für jeden etwas dabei, egal ob es um essen oder Freizeitangebote geht. Außerdem ist das hotel sehr sauber und das Personal ist sehr nett.