Aykut(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Mein Uralub
Das Hotel ist wunderschön, sehr angenehmen Urlaub gehabt.. Vielen lieben Dank an Herrn Oguz der sich so um ums gekümmert hat.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben denn Urlaub richtig genossen!!!
Wir waren mit allem zufrieden, Restaurant, essen, Animation, Sauberkeit, Personal war auch ganz gut!!! Hotel ist auch richtig schön es wird immer auf Sauberkeit geachtet!!! An der Information und Menager auch sehr freundlich und hilf bereit!!! Spa ist auch sehr schön gewesen!!!
Regina(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Immer wieder gerne- auch wir werden wiederkommen!!
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel! Man fühlt sich gleich wohl, sofern man die Lobby betritt..😀 weiter so!!! Empfangspersonal sehr freundlich!
Said(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Tolles angenehmes Hotel
Zimmer sauber, Personal freundlich, Essen ist entsprechend des Preisniveaus gutes Preis Leistungsverhältnis. Frau Gizem und Frau Mahira aus der Gästebetreuung waren mega nett. Der Betreiber Herr Oguz ist sehr bodenständig und kümmert sich um die Anliegen der Gäste.
Edyta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gutes Hotel, Preis Leistung stimmt komplett ü
Sehr gute Anlage, sehr sauberes Hotel, wunderschöner Strand, nettes und immer hilfbereites Personal, Zimmer sehr schön und immer sauber
Boris & Liliia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekt Urlaub!
Hier sind wir das zweite Mal , wir sind mit alles und allen sehr zufrieden ist, vor paar Wochen hier waren unsere Kinder sie waren begeistert das Essen ist gut , Animation Team sehr gut und freundlich besonders Valeria , Zimmerfrau gut wir möchten dass Hotel noch besuchen! ❤️❤️❤️
Yelda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub!!!
Es ist ein sehr sauberes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Alle sind bemüht um Die Gäste zufrieden zu stellen.
Famiglia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schön für Familien, Strand super, Lage ist gut, Hotelzimmer sind sehr empfehlenswert und das Essen hat auch gestimmt. Wir kommen gerne wieder.
Jennifer(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Gefällt mir
Sehr gute Verpflegung und schöner Ort. Sehr nette Angestellte, man hat immer etwas zu sehen und sehr freundliches Personal! Man fühlt sich auf jeden Fall willkommen
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fazit: Sehr empfehlenswert
Unser Hotelaufenthalt ging zwei Wochen. Innerhalb dieser zwei Wochen konnten wir uns ausgezeichnet ausruhen, da das Person dort immer höfflich war. Die Innenarchitektur des Hotels ist atemberaubend. Alles sieht gepflegt aus. Auch ist der Strand sehr sauber. Das Restaurant hat eine große Auswahl an Nahrung für jedermann und es ist immer frisch zubereitet. Die Disko am Pier ist auch sehr zu empfehlen.