Wir sind zweite mall in Granada luxury Beach hotel, die Zimmer sind sehr sauber bei im Essen viel Auswahl und schmeckt ist gut Gäste betreur Team sind sehr freundlich und hilfsbereit wir kommen gerne wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt im Hotel Granada
GRANADA, das Hotel, wo die Sonne lacht... Wir starteten mit einem leckeren Frühstück in den Tag. Der Eröffnungstanz des Animationsteams wärmte uns auf und gab uns neue Energie. Der Pier ist separat, während Pool und Meer einzigartig schön sind. Das Essen im Restaurant zum Mittag- und Abendessen war köstlich und genau auf unseren Gaumen abgestimmt. Die Cocktails in der Lobby waren sogar noch köstlicher. Abends gab es nach dem Essen Shows. Wir hatten tagsüber ein kleines Problem mit unserem Zimmer, das schnell…
Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen war sehr gut und schön angerichtet. Sehr nette und zuvorkommende Angestellte. Die Abendmusik (Klavier) muss man mögen. Wir kommen wieder.
Hotel ist sehr schön. Große Zimmer, toller Steg. Service und Gästebetreuung ist super!
Bei Problemen hilft die Gäste Betreuung sofort. Hasan von der Gäste Betreuung ist sehr aufmerksam. Er hilft schnell und ist sehr bemüht wenn es ein Problem gibt.
Was sehr super ist, man kann die Gäste Betreuung per WhatsApp schreiben kann. Es wird sofort reagiert und bei allem geholfen. Hasan kommt dann oft direkt vor Ort zum das Problem zu klären.