Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Strandurlaub
Sehr schönes hotel mit guten Essen und Getränke gästebetreuer sehr hilfreich Personal alle sehr freundlich die Zimmer schön groß der Strand auch sehr schön
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes und schönes Hotel, mit freundlichem Personal und einem sehr sauberen Strand. Das Essen schmeckt hervorragend.
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Familienhotel mit freundlichem Personal
Wir reisen als 4 köpfige Familie. Das Hotel ist sehr sauber. Schöner Wellnessbereich. Sehr nettes Personal, auch unsere Anregungen wurden prompt von Nastia umgesetzt. Ein tolles Familienhotel.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut Granada Luxury Beach
⭐️ Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub! Essen, Meer und Personal waren einfach perfekt. Die Animation war super für Kinder und Erwachsene. Ein kleiner Tipp: Der Miniclub könnte näher an der Spiel- oder Außenanlage liegen, damit die Kinder draußen spielen und die Eltern sie leichter beobachten können. Ansonsten war alles großartig – wir kommen sehr gerne wieder! 🌞🌴
Josi (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bis auf winzige Punkte nichts auszusetzen - tolles Hotel und super Service und leckeres Essen
Besonders gut gefallen hat mir der Service der lieben Nastia - dank ihr haben wir ein kostengünstiges Zimmer Upgrade bekommen mit direktem Meerblick. Dieser Ausblick hat den gesamten Urlaub gerettet und sie war super verständnisvoll und hat sich die größte Mühe gegeben und immer per WhatsApp gefragt ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Essen super, der Steg ein Traum und freundliches Personal und geile Partys und trotzdessen auch fanden wir sehr familienfreundlich.
Fatima(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war hervorragend mit atemberaubendem Ausblick.
Hotel ist super, sehr nettes Personal und gutes Essen sowie gute Animation 🥰🤩😍
Ashefa(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super
Wunderschön . Es lohnt sich auf jedenfall ………….. bereue es nicht . Sehr kinderfreundlich . Bitten vieles für Kinder an .
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überragendes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Ich weiß nicht, was man noch besser machen kann 👌
Polina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der Strand war großartig, aber die Animation war für uns etwas zu laut.
Immer gerne weiter empfälen
Aycanur(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das Animationsteam hat den Aufenthalt bereichert.
Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam: Sehr engagiert und bot ein abwechslungsreiches Programm. Von Bogenschießen über Beachvolleyball bis hin zu Wassergymnastik im Pool war für jeden etwas dabei. Ein echtes Highlight war die Abendunterhaltung mit Stranddisco: tolle Musik für alle Altersgruppen und Nationalitäten, eine wunderbare Atmosphäre und eine Bar direkt am Strand, an der man tolle Drinks bekam. Alles war sehr stimmig und das Team war immer gut gelaunt und hilfsbereit.