Swetlana (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Urlaub!
Wir waren schon öfters in Granada. Sehr schönes, neues Hotel. Wir hatten ein 75 Quadratmeter großes Zimmer. Nächstes Jahr kommen wir ganz bestimmt wieder.
Karin und Frank(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub!
Ein Super Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder dieses Hotel buchen. Insbesondere die Gästebetreuung war hervorragend. Ein kleiner negativer Eindruck: Das à-la-carte-Restaurant war nicht gemütlich, die Speisen jedoch sehr gut.
Hans-Rudolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gut gelegenes Hotel, mit qualifiziertem Manag
NEUES Hotel,mittlere Grösse ,direkt am Wasser,Zugang zum Wasser über Sandstrand oder Steg ,gutes Corona- Management
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel. Traumhafter Urlaub!
Wir waren sprachlos.. Unser erster Gedanke war WOW und der hat sich die ganze Woche über bestätigt. Allerdings waren wir in der Nachsaison dort, in der auch noch reger Betrieb herrschte. Im Sommer kann ich es mir dort nicht vorstellen, dann ist wahrscheinlich alles sehr beengt, rappelvoll und noch lauter.. Was mir nicht so gut gefallen hat war, das es im Wellness/Spa kein Fotoverbot gibt. Ich finde es nicht so toll, dort ständig von jungen osteuropäischen Damen und Herren fotografiert zu werden, da diese den Spa…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles war perfekt
Ein neues Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit nettem Personal und sehr gutem Essen. W-Lan sogar am Strand. Ideal für den perfekten Urlaub!!
Ramazan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders die Kellnerin Tugce von der Lobby Terrasse und Tarzan vom Animationsteam waren super. Immer aufmerksam und zuvorkommend.
Ger(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Warum nicht nach Granada Luxury Beach?
Wir waren vom 17 Januar bis 30 Januar in diesem wunderbar schönes Granada Luxury Beach. Alles war perfekt nur hatten wir Pech dasz unsere Ferien gleich mit Schulferien in der Turkei war ( von 17-1-2020 bis 3-2-2020) . Viele Familien mit Kinder waren im Hotel. Die Kinder waren laut; spielten mit Roller durch die Lobby; Verstecken und auch sehr interessiert in die Knöpfen vom Aufzug . Weil Ruhe für uns sehr wichtig ist haben wir die falsche Urlaubzeit-Zeit gewählt. Wir wollen nächstes Jahr zurück und länger…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wer Luxus sucht wird es hier bekommen !
Ein Hotel mit wow Effekt, bereits bei der Ankunft sofort begeistert. Es passt einfach alles.auch der Geruch ist in diesem Hotel wundervoll und entspannend.das sollte auch mal erwähnt werden. Das einzige was ich etwas zu bemängeln habe,ist das an der reception zu wenig deutschsprachiges Personal arbeitet.aber da das Hotel ja erst im letzten Jahr eröffnet hat bin ich mir sicher das sich das Problem auch in Zukunft auflösen wird. Der Transfer ist auch relativ lang .ca.2 Stunden vom Antalya Flughafen entfernt.das muss…
Neri(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schönes Hotel super Animations Team vor allem das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist sehr empfehlenswert .. Ich werde aufjedenfall wieder kommen 🥰
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Der Titel Granada bürgt nicht für Qualitaet,
Für ein Hotel mit den Namen Granada viel Blink-Blink und wenig dahinter.Das Essen nicht besser als in vielen 3 bis 4 Sterne Hotels.Vorsicht bei Buchung von Econmy Zimmer schlafen Sie direkt über Riesenkompressoren und haben den Blick auf Abrissferienhauesern.