Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir Kommen wieder!
Super Urlaub im Granada !
Das Granada Luxury ist ein sehr Modernes und schön Gestaltetes Hotel.
Vielen dank an das Gesamte Personal ,was immer sehr Freundlich und Hilfsbereit war.
Check In und Check Out haben sehr gut Funktioniert.
Wir möchten uns besonders bei der Gäste Betreuerin Hanand bedanken sie hatte immer ein offenes Ohr für Anregungen und Lösungen und Probleme,wünsche wurden wenn möglich sofort Erfüllt.
Ein Lob auch an das gesamte Küchenpersonal was jetzt an den Kilos die wir zugenommen haben Schuld…
Super stylisches Hotel . Es hat die Erwartungen übertroffen das ganze Hotel wirkt sehr Edel ohne Protzig zu wirken Am Eingang stehen immer Getränke bereit Saft, Wasser, Sekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel auf jeden fall empfehlenswert 👍
Das Hotel war super gut. Ganz neu und sauber. Uns hat es gut gefallen. Inneneinrichtung die einrichtungen im zimmer super toll. Wir hatten eine Meerblickzimmer auf der 7. etage es war einzigartig 👍 Minibar wurde auch jeden tag gut aufgefüllt. Viele Aktivitäten auch tagsüber 👍 Abendprorramme waren auch sehr schön besonders Türkisch night 👍Strand war sehr schon für jeden waren reichlich liegen vorhanden. Pool sehr sauber und schön nur bischen zu klein. Essen war reichlich und sehr lecker und abwechslungsreich .…
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das beste Hotel
Alles war sehr gut das Essen Zimmer und die animatöre da gibst ein animatör der heißt Tarzan ist sehrr freundlich unterhält sich gerne abends ist er zu uns gekommen geredet haben zusammen was getrunken top Mann und in der Cocktail Bar ist ein Mann der heißt Ahmet er macht sehr gute Cocktails 😍 würde ich jeden empfehlen das Hotel wurde auch neu gebaut 2019
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kann ich nur weiter empfehlen immer wieder luxury
Ein sehr Modernes Hotel vor allem das Personal sehr sehr freundlich essen Topp viel Auswahl!! Animatzion jeden Tag was Neues kann ich nur jeden empfehlen... würde das hotel immer wieder gerne besuchen kommen
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind freundlich und steht‘s hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, essen gab es für alle genügend, hier findet jeder das was er möchte. Einfach TOP!
Ein wunderschönes neues und sehr luxuriöses Hotel.
Ein wunderschönes neues und sehr luxuriöses Hotel. Das Hotel ist sehr beeindruckend und in Bezug auf Architektur und Dekoration etwas ganz Besonderes. Es schafft wirklich einen Wowww-Effekt.
Das gesamte Personal ist super freundlich und sie tun alles für die Gaste.
Ich habe einen sehr angenehmen Aufenthalt verbracht und werde auf jeden Fall wiederkommen, aber nie wieder in den Türkischen Kinderferien. Das war schrecklich. Diese Kinder mögen alles von ihren Eltern und nutzen die Lobby und das Restaurant als großen…