Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
War mit meiner Freundin dort, hatten super Urlaub
Sehr schönes Hotel, große Zimmer , gutes Essen. Sauberkeit u der Service ist auch super.Einkaufsmöglichkeiten sind gleich gegenüber 😀
Nabil(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönen Urlaub gehabt
Das Hotel war noch sehr neu als war dort waren. Die Zimmer sehr sauber und alles hat du funktioniert. Über das Personal kann ich nur sagen das wir nie unzufrieden waren und alle sehr aufmerksam sind.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Traumferien
Topmodern. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Spitzenlage. Wunderbarer Steg. Schöner Sandstrand. Tolle Einkaufsmöglichkeiten.
05.06. - 03.08.262 ERW
Rojin (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Zum empfehlen
Sehr schönes Hotel die Umgebung ist sehr gut die leute sehr lieb und das Hotel ist zum weiter zu empfehlen sehr gute Atmosphäre
Stephan und Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein guter Grund wieder zu kommen
Wir sind zum ersten Mal im Dezember in die Türkei gereist. Unser Ziel ist gewesen, einen Wellnessurlaub und eine Silvesterparty zu erleben. Da wir in dieser Region unseren Sommerurlaub machen und unser Hotel im Winter geschlossen ist, haben wir uns für das Granada Luxury Beach entschieden. Angekommen in diesem Hotel und direkt beeindruckt. Allein das Konzept der Innenausstattung im gesamten Hotel ist erstaunlich. Vor allem die verschiedenen Bestuhlungen ergeben einen direkten Wohlfühlcharakter, was sich auch im…
Ergün(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einfach klasse
Sehr sauber ordentlich und einfach klasse essen war super viel zur Auswahl , Wellness trauhalft türkischer hamam, der Service war hervorragend
Sakir(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Super tolles Hitel
Sehr schönes Hotel, Service und das Essen ist top Personal die freundlichekeit ist einfach gigantisch.... Strand wird bewacht von den Lifeguard sauberes Wasser.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Empfehlenswert, immer gerne wieder
Schönes neues Hotel, moderne Ausstattung und gute Lage. Man wird gleich nett empfangen. Mann fühlt sich angekommen im Urlaub.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super modernes Hotel zum fairen Preis
Das Hotel ist noch recht neu, das merkt man auch. Zimmer sehr modern gehalten. Die All inklusiv Verpflegung war Top. Beim Essen war immer was dabei was jeden zufrieden stellen sollte. Marken Alkoholika waren inbegriffen. Der VIP Bereich am Pier, kostet zwar nicht gerade wenig, jedoch war es das Geld für einen Tag wert. (Der Barkeeper hat uns sogar Getränke ins Wasser gereicht)
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles neues und modernes 5 Sterne Hotel alles neu
Neues Schönes 5 Sterne Hotel Moderne Einrichtung alles Neu Schöner Strand mit tollem Steg und Pavillon. Für Junge und Junggebliebene Gäste, etwas Laut die Techno Musik bei der Abendveranstaltung. Tanzmusik wie Schlager und Discomusik hat gefehlt.Was für uns negativ waren 90 % Russen