Wir haben sehr schöne Tage in Granada gehabt, Silvester Abend war super Organisiert mit viel Musik und Tanzen.
Hotel ist neu und gut Verplant, sehr schöne Zimmer, Lobby, auch Wellnessbereich.
Alles Wunderschön und fein gemacht. Personal sehr Freundlich und hilfsbereit.
Möchte mich herzlich Bedanken für Unterstützung und gute Ratschläge bei sehr,sehr netten jungen Damen, das sind Gästebetreung Aliya, und auch bei Rezeption Balkumis. Sie sind eifach super!!!
Mädchen von Animation Anastasia und Natali sind voll gut…
Das Hotel ist ein erst neu eröffnetes Hotel. Schon beim eintreten in die Lobby strahlt das Hotel mit Luxus und Eleganz. Sehr hell und modern gestaltet. Wir sind schon über 26 x in der Türkei und fanden das Granada Luxury Beach als eines mit der besten Hotelanlagen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekte Ferien
Ich bin das zweite mal hier und es ist einfach alles super wie zum beispiel das Meer, Die Läden usw. auch im hotel ist alles gut. Tarzan ist freundlich, lustig man hat mit ihm immer etwas zu lachen.
Das hotel ist frisch renoviert
Das sieht man
Der Service ist sehr gut alle auf zack
Gästebetreeung sehr nett
Kleines Manko
Zu viele Russen
Außerhalb der Saison okay aber wir denken das es in der Saison zu viele werden
Das ist nicht schön
Sonst aber alles top top
Sehr nettes Personal, gepflegte saubere Anlage, eigener Strand, zu Fuß in der Stadt zum Bummeln, nette zuvorkommend Reiseleitung, wunderschöne Anlage und Spabereich
Wird viel sport. Aktivitäten angeboten, tägliches Abendprogramm
Ein sehr schönes, relativ neues Hotel mit hervorragender Küche und sehr gutem Service. Dieses Hotel hat unserer Ansicht nach seine 5 Sterne mehr als verdient.
Super Hotel, mit gutem Service und tollem Animationsteam. Auch der Wellnessbereich ist super zum entspannen und hat gute Mitarbeiter.
Wir wollten als drei Freunde zum entspannen in ein luxuriöses Hotel kommen und sind auch sehr glücklich mit dieser Entscheidung! Obwohl das Hotel weniger für Kinder geeignet ist, sind hier dennoch viele Familien mit Kleinkindern, was für Paare oder Freunde etwas störend sein könnte. Trotzdem hatten wir eine gute Zeit und konnten uns vollständig entspannen.