Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Hotel nichts zu meckern!!!
wir sind alte Türkei - Hasen aber dieses Hotel hat alle anderen Hotels ( 5 Sterne ) getoppt !!!!!!
Es gibt nichts zu meckern. Empfang , kompetent und wie alle anderen Mitarbeiter ausgesprochen freundlich. Zimmer super und sehr sauber. Alles ist sehr ruhig !! Fast alle deutschen TV -Sender zu empfangen. WLAN überall. Essen sehr gut. Auch die Suppen immer lecker und heiß !!!
Animation zurückhaltend und alles sehr leise , ein wirklich schöner , erholsamer Urlaub.
Bitte weiter so !
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Top Hotel mit super Atmosphäre!
Ein sehr modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Das Hotel hat eine gute Lage sowie direkte Strandlage und Spa-Bereich. Gutes Essen und verschiedenste Animationsprogramme bieten eine entspannte und gleichzeitig abwechslungsreiche Zeit. Glücklicherweise hat das Wetter trotz des Dezembers mitgespielt und wir konnten den Strandabschnitt super nutzen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Traum
Ein Traumhotel welches für mich zu den Top 3 Hotels in der Türkei gehört. Es ist zwar ein großes Hotel, aber es verläuft sich alles sehr gut in der Anlage.
Sehr gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Werde nächstes Jahr wieder kommen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. Kann man nur weiterempfehlen. Überaus nettes Personal in jedem Bereich. Handan als deutsche Gästebetreuerin hat sich stets um uns gekümmert.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle angestellten waren sehr nett und freundlich. Morgens mittags und abends essen als buffet, es war immer reichlich an auswahl und sehr Lecker. Animations team war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren sehr zu frieden.
Mega Hotel ,sehr sauber ,jeder wünsch wird erfüllt , super schöne und große Zimmer undeinfach beeindruckend ,top essen,zentrale Lage,viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Das Granda Luxury Hotel ist ein sehr schönes Hotel, neu gebaut und sehr nobel. Wir sind das erste mal in diesem Hotel da dieses erst am 01 Juni 2019 geöffnet hat. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Für das nächste Jahr werden wir den Urlaub wieder hier verbringen.