Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel mit luxuriösen Stil
Das Hotel liegt 2 Std mit dem Bus von Flughafen Antalya entfernt. Diese Busfahrt nimmt man gerne in Anspruch für dieses Hotel. Wir waren 11 Tage dort. Man wurde direkt herzlich empfangen und der Check-In lief einwandfrei. Alles im ganzen ein Super Urlaub und wir würden jedes Jahr wieder dort hinfahren. Wirklich gar nichts zu beanstanden.
Leyla Akhaloui(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich empfehle das Hotel nur Familien
Im grossen und ganzen ganz gut. Für mich dennoch nicht ganz was ich mir unter einem 5 Sterne Hotel vorstelle. Leider!! Das Hotel sollte sich mal ihr Konzept noch mal anschauen das hat nicht Hand und Fuß, oder es gibt keins das kann natürlich sein. Wir werden nicht nochmal in das Hotel reisen.
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
dieses hotel kann man nur weiterempfelen
Das essen war bis jetzt das beste was ich im urlaub bekommen habe die zimmer groß, sauber ,der service sehr gut.inder lobby konnte man sich gut aufhalten oft gab es dort schöne klavierkonzerte
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Dieses neue Hotel ist sehr gelungen. Empfehlenswer
Dieses Hotel ist als Alternative zu den anderen beiden Granadas sehr gelungen. Der erste Eindruck ein WOW. Vom Direktor über Gäste Betreuung , Rezeption , Barkeeper , Kofferträger bis hin zum Zimmerservice alles hat gestimmt.
Serdar(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, sehr nette Personal
Sehr nette Mitarbeiter, das Hotel ist sehr sauber, sehr viel Auswahl an Essen, Animation für Kinder, sehr viel Auswahl an Wellness Angebote.
Barbara Lucia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Verwöhnen und entspannen in schönen Ambiente.
Es ist luxoriöses neu erbautes Hotel .Ausgefallene Architektur, etwas verspielt mit Liebe zum Detail. Palast ähnliche Hotelerie des 21 Jahrhundert.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Granada immer wieder.
Tolles Hotel, super Service, sehr nettes Personal. Alles hat gepasst. Jeder Wunsch wurde erfüllt, auch ohne Trinkgeld.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erster Türkeiurlaub und dann soetwas!!!
Meine Frau hatte das Hotel raus gesucht, da es ja erst am 1 Juni eröffnet hat, gab es ja noch keine Bilder nur die Animation, deswegen hatte ich zumindest meine bedenken die wie sich herausgestellt hat berechtigt waren. Es waren in etwa 85 % Slawisch sprechende Gäste 10% Türkische Urlauber und 5% der Rest gemischt da, es war komplett ausgebucht, das wurde uns gesagt weil wir ein anderes Zimmer haben wollten, da in unserem Zimmer die Klimaanlage laut gerattert hat die ersten 5 Tage und sie das Problem nicht in den…
Elsa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super schönes Hotel
Wir waren im Dezember für 1 Woche dort !! Wir hatten Glück da das Wetter super schön war ! Wir konnten jeden Tag den Strand besuchen und sogar schwimmen !! DAS HOTEL spricht für sich alles Top von A wie Angestellte bis Z wie Zimmer! Wir kommen wieder !!!!
Maria(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöner Badeurlaub zum Entspannen und Erholen
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr guten Service, wenn man etwas beanstandet hat wurde es sofort erledigt die deutshe Gästebetreung hatte immer ein offenes Ohr