Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gerne wieder
Tolles Hotel in super Lage. Neueröffnung ohne Mängel. Chic eingerichtet. Tolle Begrüßung. Übernahme der Formalitäten zur Anmeldung vom Personal.
Mario und Ina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wr kommen wieder👍👋🌞😘
Super Hotel👍stylisch von A bis Z !!! Sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Von einem Doppelzimmer mit Meerblick hat man eine wunderschöne Aussicht über die gesamte Anlage "Klein aber fein"😉
roswitha und siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
das fazit unser reise ist sehr gut zu bezeichnen-
dieses neue hotel läst keine wünsche offen.die gesamte hotelanlage sowie loby und die zimmer hinterlassen einen tollen eindruck.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Urlaub Alles sehr gut
Alles was mit dem Hotel zusammenhängt ist unbedingt weiterzuempfehlen. Sehr freundliches Personal super Essen . Alles nur super gut . Danke für den schönen Aufenthalt.
Paula und Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hervorragend und sehr zu empfehlen!
Wir sind mit dem Hotel rundum zufrieden. In allen zu bewertenden Bereichen gibt es von uns absolut nichts zu bemängeln. Vor allem sind wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter begeistert.
Liridona (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Neuer öffnung granada 2019
Ich finde Granada so shön. Sehr gute Lage direkt am Strand 😍 super shönes Zimmer. Animation so aufgestellt vorallem der PABLO
David(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumhaften Hotel mit super preisleistungs verhält
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und alle angestellten waren sehr nett und freundlich. Morgens mittags und abends essen als buffet, es war immer reichlich an auswahl und sehr Lecker. Animations team war sehr nett und nicht aufdringlich. Wir waren sehr zu frieden.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Purer Luxus
Purer Luxus! Neu, sauber, zuvorkommend, mit Sandstrand. Schöne Wellnessanlage, traumhafte Hamamanwendungen, leckerer Kaffee und ruhige, große Zimmer
Oktay (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einmal Granada immer Granada
Sehr schön gelegenes Hotel mit helle sehr saubere Zimmer, ausgesprochen aufmerksames und sehr freundliches Personal, eigener Strandabschnitt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel nur weiterzuempfehlen Alle Wünsche werde
Waren top zufrieden essen perfekt und reichlich auswahl personal freundlich und zuvorkommend werden auf jedenfall wiederkommen.