Das Hotel befindet sich in einer sehr grossen und schönen Anlage. Das Essen und die Sauberkeit sind top. Mit einem Kleinbus erreicht man ganz leicht den Strand. Der Restaurant am Strand ist ebenfalls sehr lecker.
Sehr unfreundliches Personal, besonders Rezeption, Service unorientiert, essen jeden Tag das gleiche, kein Kinderbuffet, Langweilige Animation, Abendshows nichts besonderes hat man alles schon gesehen, Cocktails schlecht an der Bar sehr unflexibel, Standard Zimmer gebucht. Economy bekommen Minibar wenig bestückt, nur für eine Person. Keine Toilettenbürste im Bad Bademantel ohne Gürtel. Kein wieder auffüllen der Hygiene/Kosmetik Artikel.
Sind durch Instagram auf das Hotel aufmerksam geworden. Wollten es ein paar…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut schöne und abwechslungsreiche Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat einen sehr schönen Wasserpark mit verschiedenen Rutschen, einem Wellenbad und dem Lazy River. In der Hotelanlage gibt es Bereiche für Familien mit Kindern, aber auch Ruhesuchende sollten sich hier wohlfühlen. Die Gäste sind sehr international (viele Engländer und aus russischen Ländern)
Zimmer sind gross, Pool ist mega.
Für genug Attraktionen wurde gesorgt, dass einzige manko ist jedoch, dass die Kellner manchmal bestellungen aufnehmen sie aber nicht bringen. Naja dennoch super essensauswahl und meine kleine Tochter hatte Mega spaß, würde wieder kommen
Es ist sehr schön hier alles ist perfekt wie es sein soll.
Die Hotelanlage ist sehr groß. Essen perfekt sowie Getränke. Es wird oft wechselnde kulinarische Essen angeboten
Schöne Erfahrung während meines Aufenthalts im Hotel
Als wir dort waren, war es wirklich schön. Wie es jetzt ist, weiß ich allerdings nicht – ich habe in letzter Zeit einige schlechte Bewertungen gelesen.
Hallo , Das Hotel ist Hervorragend bin sehr begeistert vor allem das Personal ist sehr nett hilfsbereit, zimmer Räumlichkeiten hell sauber Essen kein Kommentar einfach Genießen Top Qualität.