Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Aidin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen..!
Sehr schönes Hotel mit viele Attraktionen. Leider war unser Zimmer für eine vielköpfige Familie viel zu klein...Service war sehr gut!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Durchschnittliches Hotel mit gemischten Erfahrungen
Nix es war gut aber könnte besser sein das Essen oder allgemein die Zimmer oder der Pool sonst der Fußballplatz wächst
Gegenleistung erhalten
Cansu (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Hotel für Familien!
Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und für Familien ideal. Ich war mit meinem 7. Monate alten Baby hier und wir wurden bei allem sehr unterstützt. Für Kinder haben die extra ein Restaurant wo die auch Babybrei haben. Die Kinderpools sind erwärmt. Aber auch für die großen Gäste ist alles ideal, das Hitel besitzt mehrer Pools und Rutschen zudem auch ein kleinen Rummel. Sas Essen schmeckt sehr gut.
Hümeyra(36-40)Österreich
Grosse Hotel Anlage schön verteilt
Riesig schöne Anlage alles gut verteilt Abend shows Alle Mitarbeiter hilfsbereit vorallem die Dame am gâste infoplatz melek
Yasar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Definitiv weiterzuempfehlen!! Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden, uns wurde bei jeder Kleinigkeit weiter geholfen. Beim Essen gab es sehr viel Auswahl.
D. (31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber, super freundliches Personal, viel Auswahl an Essen, große Anlage und für Erwachsene war der Maledivenbereich sehr angenehm
Levent (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Sehr tolles Hotel, mit angenehmer Atmosphäre… sehr große Anlage… Service zufrieden, nettes Personal, Haupt-Pool ist gigantisch groß,
Adnan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel top.Essen gut. Personal sehr gut Strand war sauber. Jeden Tag haben was neues gesehen .ich wird auf jedenfalls weiter empfehlen.
Carina(36-40)Deutschland
Top!👍
Super Hotel! Kommen gerne wieder! Sind mit befreundeten Familien zusammen angereist, für jeden war was dabei, auch das Essen war super!
Halil(26-30)Deutschland
Empfehlenswert 👍
Sehr empfehlenswert 👍 nächstes Jahr komme ich definitiv wieder 👍 Personal 👍 Service 👍 Alles rund um sehr schönes Hotel 👍