Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luca Jose(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastisches Sommerurlaub! Tolles Hotel
Fantastisches Hotel - Sehr guter Services und schöne Zimmer! Viel Unterhaltung ist geboten als auch eine gute Verpflegung
Angela Akua(31-35)Deutschland
Sehr luxuriöses Hotel
Ein wirklich sehr tolles top Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet jede Menge Abwechslung. Das hotel wirkt sehr hochwertig und luxuriös.
Denise(31-35)Schweiz
ein schönes Hotel
Sehr luxeriös, sauber und sehr modern. wir sind aktuell hier und sehr zufrieden. Das Wetter im Oktober war optimal. Wir kommen gerne wieder.
Olaf(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub in Belek
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub in Belek. Nach 2019 sind wir nun zum zweiten Mal dort gewesen und haben es nicht bereut.
Xoni(31-35)Schweiz
Glückliche kinderferien
Super Ferienanlage sehr gross und abwechslung. grosse Auswahl an Speisen und getränken. Alles was kinderherzen höher schlagen lässt.
Dino(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Nie wieder
Schade dass ich hier kein Video hochladen kann vom 5 Sterne Hotel Badezimmer (wackelnde Regendusche, lockerer Wasserhahn)! Für Beschwerden kann man zur Rezeption gehen(die es nicht interessiert was man will) oder zu den Frauen in den Türkisen Kleider, die sich alles notieren aber danach passiert auch nichts ausser dass sie sich damit den Hintern abwischen können! Wenn man den Manager sprechen möchte muss man einen Termin ausmachen weil er nämlich nie da ist (laut den Rezeptionisten), bei einem Hotel mit 7000…
Shukri(31-35)Schweiz
Granada luxury Belek
Angehnem, mehrheitlich selbstbedienung ansonsten ganz enspannt. Wer gerne viel läuft der macht mit diemen Hotel nichts falsches
Yo(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Eine tolle Erfahrung
Sehr gutes All-inklusive-Angebot mit einem ausgezeichneten Restaurant und einem freundlichem Service. Sehr gute Lage.
Mila (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hervorragend Service inklusive Preisleistung
Super Hotel super Service bester Urlaub!! Personal freundlich zuvorkommend Zimmer sauber Essen sehr gut. Frühstück alles was das Herz begehrt. Würde jederzeit wieder buchen.
esra(19-25)Deutschland
Top Hotel
Sehr angenehmes Hotel, sehr viel auswahl an aktivitäten. Auch das Essen sehr gut. Einfach super zum entspannen. immer wieder gerne