Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sevda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Malediven in Antalya...weiter zu empfehlen...
Überwältigt von der Anlage, so groß und schön, man weiß gar nicht wo man zu erst hingucken soll oder zu erst machen soll, wenn man seinen Urlaub eher ruhig verbringen will dann sollte man außerhalb der Saison gehen...aber in der Saison wird natürlich viel mehr geboten so wie an der Unterhaltungsprogramm und in der Gastronomie, Familien mit Kindern und junge Leute würde ich eher in der Saison weiterempfehlen und allen anderen (älteren) außerhalb der Saison...für meinen Reisegrund (zum Geburtstag) war es voll und…
Dominik (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das service ist super und das Ambiente auch
Der Service ist super die Hotelanlage ist sehr Schön und gut aufgebaut es gibt jeden Tag verschiedene zu essen und es schmeckt auch sehr gut.Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
erholsamer Urlaub im Granada Luxury Belek
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Familienzimmer war für 4 Personen ausreichend groß und sehr sauber.
Bettina(41-45)Österreich
Schönes Hotel mit viel Entertainment
Sehr viele Pools, große Speisenauswahl zu jeder Tageszeit, Entertainment großartig für groß und klein, Rutschenparadies, Shuttle zum Meer problemlos, schöner Strand
Veysi(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und für jeden gibt es was zu erleben. Das Essen ist sehr großfältig. Wir würden das Hotel an jeden weiterempfehlen.
Vanessa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im Großen und Ganzen war das Hotel super .
Sehr schönes Hotel - alle freundlich. Was nicht so toll war, niemand im Hotel spricht deutsch. Das Essen war sehr gut. Für Kinder ist dieses Hotel perfekt.
Violeta Asceric(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
guuut
zu gross für die kleinen essen top zimmer bisschen zu klein und hellhörig balkon unsicher putzfrau hat nicht alles geputzt deko mega schön salzwasser im pool ganz guuut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Märchenschloss
Sehr interessantes riesiges Hotel. Mein persönliches Highlight war der Maldedivenpool. Der Hauptpool war der grösste den ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
H(31-35)Deutschland
Super toll
Wir fanden das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Die Kinder hatten im Aquapark sehr viel Spaß. Das Hotel würden wir nochmal buchen
Tutaj(26-30)Deutschland
Granada luxury belek super
Sehr angenehmen Mann kann sich nix vergehen lassen bis auf das Mann für Auto Scooter zahlen bzw. Spule für Kinder was ich normaler weiße alles erwartet hätte bei all inklusive