zu gross für die kleinen
essen top
zimmer bisschen zu klein und hellhörig
balkon unsicher
putzfrau hat nicht alles geputzt
deko mega schön
salzwasser im pool ganz guuut
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Märchenschloss
Sehr interessantes riesiges Hotel. Mein persönliches Highlight war der Maldedivenpool. Der Hauptpool war der grösste den ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toll
Wir fanden das Essen sehr lecker.
Das Personal ist sehr nett und behilflich.
Die Kinder hatten im Aquapark sehr viel Spaß.
Das Hotel würden wir nochmal buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Granada luxury belek super
Sehr angenehmen Mann kann sich nix vergehen lassen bis auf das Mann für Auto Scooter zahlen bzw. Spule für Kinder was ich normaler weiße alles erwartet hätte bei all inklusive
Vielen Dank an Granada Team von Putzfrau bis manag
Alles war sehr super. Beste Dank an Granada Team, die uns echt Familienzimmer gegeben haben, obwohl wir Standardzimmer gebucht hatten. Und wir waren zwei Familien, die haben direkt nebeneinander super beste Lage Familienzimmer ohne Gebühren angeboten. Immer sauber, höflich waren die Mitarbeiter. Alles top.
Das Hotel ist phänomenal. Ich kann es sehr empfehlen. Die Sommer-Saison ist jedoch empfehlenswerter, da es noch mehr zu bieten hat. Aber im Ganzen ist war es auch im März 2024 ein Besuch wert. Das Personal ist einmalig und sehr freundlich. Es ist ein schöner Urlaub hier.
Sehr angenehmes Ambiente, sehr guter Service.
Wellnessbereich sehr gut. Das Essen ist gut. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Unsere Beschreibungen gelten für die Vorsaison.