Violeta Asceric(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
guuut
zu gross für die kleinen essen top zimmer bisschen zu klein und hellhörig balkon unsicher putzfrau hat nicht alles geputzt deko mega schön salzwasser im pool ganz guuut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub im Märchenschloss
Sehr interessantes riesiges Hotel. Mein persönliches Highlight war der Maldedivenpool. Der Hauptpool war der grösste den ich jemals in einem Hotel gesehen habe.
H(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super toll
Wir fanden das Essen sehr lecker. Das Personal ist sehr nett und behilflich. Die Kinder hatten im Aquapark sehr viel Spaß. Das Hotel würden wir nochmal buchen
Tutaj(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Granada luxury belek super
Sehr angenehmen Mann kann sich nix vergehen lassen bis auf das Mann für Auto Scooter zahlen bzw. Spule für Kinder was ich normaler weiße alles erwartet hätte bei all inklusive
Erhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Vielen Dank an Granada Team von Putzfrau bis manag
Alles war sehr super. Beste Dank an Granada Team, die uns echt Familienzimmer gegeben haben, obwohl wir Standardzimmer gebucht hatten. Und wir waren zwei Familien, die haben direkt nebeneinander super beste Lage Familienzimmer ohne Gebühren angeboten. Immer sauber, höflich waren die Mitarbeiter. Alles top.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ist definitiv zu empfehlen!!!
Das Hotel ist phänomenal. Ich kann es sehr empfehlen. Die Sommer-Saison ist jedoch empfehlenswerter, da es noch mehr zu bieten hat. Aber im Ganzen ist war es auch im März 2024 ein Besuch wert. Das Personal ist einmalig und sehr freundlich. Es ist ein schöner Urlaub hier.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes Ambiente, sehr guter Service. Wellnessbereich sehr gut. Das Essen ist gut. Auch die Zimmer sind in Ordnung. Unsere Beschreibungen gelten für die Vorsaison.
Zeynep(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Ganz schönes Hotel, freundliches Personal, gute Bedienung. Es bietet für jung und alt etwas an. Das Essen ist auch sehr lecker.
amber (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
zeer gut
Das Hotel ist sehr schön, es gibt viel zu unternehmen und es ist sehr groß. Der einzige Nachteil ist, dass man für die Attraktionen bezahlen muss
Renato (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Solides preis
Es war ein tolles Erlebnis mit der Familie zu haben sehr Freundliche Mitarbeiter servers war top würde aufjedefall wieder hier her kommen