Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Topçu(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Mehr als 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Das Hotel an sich ganz in Ordnung, ein bisschen zu groß, die Mitarbeiter alle ganz nett, nur dass wir ein komplett anderes Zimmer erhalten haben als gebucht, war alles in Ordnung☺️
Emine Günes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes angenehmes Hotel mit grossem Pool
Schönes Hotel, die Anlage ist sehr groß mit grossem Pool. Die Mitarbeit sind sehr nett und höflich. Das Essen ist lecker
Sergen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Top Hotel und Top Abendprogramm
Super Service. Wir wurden mit sehr großem Respekt behandelt was uns als Freundesgruppe sehr wichtig war. Also auch mit Freunden ein super Hotel zum erholen und zum Erleben. Tolles Abendprogramm.
Delal(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
tolles Familienhotel
Ein ganz grosses Resort mit vielen Möglichkeiten sei es verschiedene Pools altivitäten Rutschbahnen und Lunapark. Es ist immer etwas los.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, hier fehlt es an nichts. Im Restaurant vielfältige leckere Auswahl, alle Speisen schön hergerichtet. Der Service und die Animation waren hervorragend, immer tolle Abendshows. Den Bereich Malediven haben wir uns angeschaut und träumen dort vom nächsten Urlaub. Der Poolbereich ist gigantisch wie ein See. Uns hat es hervorragend gefallen, vielen Dank wir kommen gerne wieder.
Sandy Helena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr für Familien zu empfehlen. Wir sind zufrieden
Hallo liebe Frau Sirin, sie sind eine sehr nette Gäste Betreuerin. Sie sprechen sehr gut Deutsch.Das hotel ist sehr sauber ..sehr kinderfreundlich sehr familiär...nettes Personal gutes Essen ...wir kommen gerne wieder das beste hotel in belek..
Birkan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Dankeschön Grand Team
Sehr schönes Hotel , ist sehr sauber . Essen Top. Personal ist sehr nett und hilfsbereit . Großes und übersichtliches Hotel .
Selajdin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Hotel ist wie für Familie oder Paare top
Das Hotel ist sehr schön von draußen und ihnen die Zimmer könnten größer sein aber das hotel an sich Ist traumhaft schön von Innen und von außen sehr groß gestaltet die Pools sind super sauber Das Personal ist Hilfsbereit und freundlich würde es weiterempfehlen jedem der einen schönen Urlaub haben möchte
M.m
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Oktober
Das Essen war super , Mitarbeiter freundlich, am Pool gab es immer genügend Liegen, das Abendprogramm ist einfach klasse
Martin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gute erfahrung
Sehr gute Essen. saubere zimmer und freundliche Mitarbeider super hotel bin sehr zufrieden. Essen ist sehr lecker Pool und alles sehr sauber. Zimmer top zustand