Yusuf Okhan(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gute Poolanlage,Gutes Essen und guter Service
Ein sehr grosses Hotel mit gutem Preis -Leistungsverhältnis. Ein Paradies für Kinder mit sehr guter Küche und vielen Freizeit Attraktionen.
Andrea(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Familienhotel
Schönes Hotel für Familien. Typisch für die türkische Urlaubsregion. Nichts daran auszusetzen. Schöne Zimmer. ::-)
Lea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles Top
Das Hotel hat uns sehf gut gefallen. Das Essen war sehr vielseitig und das Personal immer freundlich. Die Pools sind sehr groß und jeder Gast hat viel Platz. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen. Daumen hoch.
Sema (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel Paradies für Kinder .. Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, Die Hotelanlage ist sehr groß und geräumig .. für jeden ist was dabei .. lässt keine Wünsche offen.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen garantiert wieder!
Es ist unser erster Besuch hier. Wir sind sehr zufrieden und vom Luxus und der Weitläufigkeit begeistert. Jedes andere Hotel wird es jetzt schwer haben, an das Granada Luxury Belek heranzukommen.
Hashmat(46-50)Deutschland
Beste Hotel
Beste Service, Beste restaurant, für jede Geschmack ! Kinder haben Spaß ohne Ende, gebts alle Möglichkeite für Kinder und Erwachsene ! Zimmer Service top ! Hotel Service Top ! Sehr gerne wieder !
Arian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Granada Luxury einer der besten Hotels in der Türk
Sehr groß, viele Angebote und einfach absolut überragend. Das Hotel war optisch sehr überzeugend und außerdem sehr sauber.
Eren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Non Plus Ultra 👍
Das Hotel ist non plus Ultra. Es ist alles wirklich sehr zu empfehlen, Das Personal, das Essen wirklich alles top!! Ich finde keine weiteren Worte für das Hotel, es ist einfach alles perfekt!!!
Mäx(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel. Preiswert und toll für Familien toll!
Super Hotel. Ideal für Familien Kinder oder Alleine. Riesiger Pool. Viele Rutschen. Essen sehr gut. Liebes Personal. Wir kommen schon seit Jahren hier hin.
Gökhan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Für Familien mit Kinder absolute Empfehlung
Das 2. Mal diesmal im Winter mit eingeschränktem Entertainment Angebot. Aber trotzdem zum Abschalten super geeignet