Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yonca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zufrieden
Das Hotel ist sehr schön sehr sehr groß es ist alles sehr sauber zimmer sind bissl klein aber es ist trozdem alles sehr bequem das einzigste was mich stört hier ist das die Fahrgeschäfte alle kostenpflichtig ist 10 min kinder motorrad fahren kostet 10€ das iat bissl schlecht aber alles andere iat richtig perfekt 👍🏻
Silvio Martin(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Granada Luxury Belek
Grosse Anlage, sauber und sehr freundliches Personal. Riesen Auswahl an Essen und überall Getränke verfügbar. Super grosse und schöne Pools. Sehr schöne Einrichtung im Hotel. Spa ebenfalls sehr gut.
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Bewertung
Das hotel ist sehr schön die Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt die rutschen haben eine gute Auswahl für jeden das einzig negative ist das in dem Main Restaurant die Bedingungen nicht so auf zack sind das ist aber das einzige ansonsten ist es eine mega Anlage und sehr zu empfehlen
Barse(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
kein Titel nötig, einfach hin da
tolles hotel, gigantisch und gepflegt. perfekt für Familien. der größte pool, den ich je gesehen habe. wirklich weiter zu empfehlen.
Elisa Kizilhan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Weiterempfehlen
Sie hotel gefällt mir sehr gut! Wir sind schon das dritte mal in diesem Hotel. Essen super , alles sehr sauber, die pool Anlage unglaublich vielfältig’ meine Kinder lieben es hier, da das Hotel viele Optionen und Attraktionen für die Kids anbietet ! Im Großen und Ganzen bin ich sehr zu Frieden !
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Sehr großes und schönes Hotel, viele Aktivitäten, das Essen ist Mega, große Auswahl für jeden ist was dabei die Bedienung ist großartig, kann man nur weiterempfehlen
SabineDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Sehr schöne große Anlage , sehr weitläufig, Essen super. Tolle Pools viel zu biete. Sehr weiter zuempfehlen
Charlİne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riesiges Hotel was viel zu bieten hat
Wir fanden das Hotel super. Es ist Riesen groß und hat extrem viel zu bieten. Super Pools, tolles Essen und gute Animation.
Murat(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles in einem sehr gutes Hotel...
war ein guter Aufenthalt hat alles gepasst soweit guter Service Essen ok Mitarbeiter freundlich Ambiente war sehr schön
Rami(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
gutes hotel zum empfelen
es ist sehr gross und und sauber und sehr schön personal ist sehr hilfsbereit und net essen ist sehr gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!