Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bigi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel
Wir haben uns Verlaufen und die Preise der externen Anbieter wie Fotografen und Kinderartikel sind überzogen teuer
Saas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nie wieder , sehr enttäuscht .
Kundenzufriedenheit ist sehr schlecht im Hotel. Um 14 Uhr sollte ich ein Zimmer bekommen was bis ca.16 Uhr dauerte. Zimmerreinigung schlecht bis garnicht.Zimmern sehr alt.Wenig Personal für ein Großes Hotel. Ich persöhnlich würde das Hotel nie mehr besuchen.
Alisa(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel, Service Scheisse
Hotel schön, hat uns gut gefallen, wenn mann als Familie mit Kids unterwegs ist perfekt, es ist sauber das ist für mich das wichtigste und es gibt echt viel zu sehen, Animationen sind super gewesen. Das Negative ist: Abendessen Situation, wür haben über 20 min nach einem Sitzplatz gesucht, Restaurant ist echt rießig, Anstatt das man sich entspannt, da man ja Urlaub hat, musst du um einen Sitzplatz kämpfen, sobald ein Landsmann kommt, der die türkische Sprache spricht werden einem Tische weck genommen, da angeblich…
Alain(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferien für die Familie und von der Familie
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Erwachsene und Kinder. Es gibt viele Möglichkeiten der Unterhaltung für Gross und Klein. Die Buffets sind riesig, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Transfer zum Privatstrand ist gut organisiert, das Personal ist äusserst aufmerksam und zuvorkommend.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder . Der Pool ist mega groß und die Anlage sehr schön gefleht.
Remzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel und perfekt zum Urlaub zu mache
Das hotel entspricht unseren Erwartungen. Es ist von der Größe perfekt und der Pool hat die perfekte Größe. Die Spiele und Shows lassen keine Wünsche offen. Die Angebote sind vielfältig und für Kinder geeignet. Der Service ist perfekt. Sehr weiterzuempfehlen.
Ana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumhaft
Es ist ein sehr tolles Hotel, hier hat es alles und das Service ist perfekt. Noch nie hab ich so ein sauberes Hotel gesehen. Absolut empfehlenswert 😍
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel👍🏻
Ein sehr großes schönes Hotel…besonders geeignet für Familien mit Kinder…es gibt viele Rutschen,ein Freizeitpark und ein Kids Club,wo sich die Kleinen wohl fühlen und Spaß haben.Desweiteren gibt es einen +18 Bereich,wo man ungestört sich sonnen und entspannen kann.Sehr empfehlenswert
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schön
Gefeld mir Pool ,hotel riesig groß und Luxus sehr schönes, Essen Organisation einfach alles ,Personal sehr nett und Kommunikation in Ordnung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner riesiger Hotelanlage♥️
Sehr nettes Personal, sehr zuvorkommend! Leckeres Essen, vielseitiges Kinderatraktionen! Vielen Dank an Gökce und Marjan ♥️ (Guest Relations Desk)