Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudia(31-35)Deutschland
Super gut
Groß , freundlich , super viel Spaß für die Kinder die Rutschen sind super und der Baby Bereich ist auch Mega schön mit dem Sand . Man muss erstmal ein paar Tage zurecht kommen sonst verläuft man sich
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service
Traumurlaub auf höchstem Niveau – absolut empfehlenswert! Unser Aufenthalt im Granada Luxury Belek war rundum perfekt! Das Essen ist absolut erstklassig – frisch, vielfältig und von höchster Qualität. Jeder Tag war ein kulinarisches Highlight. Der Service ist herausragend: Das Personal ist extrem aufmerksam, freundlich und professionell. Wünsche werden einem direkt von den Augen abgelesen – man fühlt sich wirklich wie ein VIP-Gast. Auch in Sachen Hygiene gibt es nichts zu beanstanden. Alles ist sehr sauber und…
Tolga (31-35)Deutschland
Kindertraum
Die Anlage ist sehr groß und überschaubar. Der Service ist gut. Die Abendshow ist überragend! Wer familiär mit Kinder unterwegs ist, ist hier genau richtig - sehr viele Aktivitäten!
Julia & Karim(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist wunderschön. Das Essen ist Klasse und für jeden was dabei. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an. Es wird nicht langweilig. Der Wasserpark ist top.
Onat S.(31-35)Deutschland
Super Hotel, wie erwartet! Gerne wieder👍🏻
Alles wie erwartet👍🏻 Super service, super poollandschaft👍🏻 Kinderfreundlich, allerdings abends zu laut.
Klara(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hervorragend
Das Hotel ist ein 10von 10 ,Sehr Grosses Hotel mit mega Freundliches und Hilfsbereite Personal ,des wegen kann ich gut empfehlen 😊
Ines(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Verbesserungswürdig. Hotel hat potential.
Eigentlich schönes Hotel mit gutem Konzept, jedoch sind die Gäste Anstandslos was sich auf die Motivation der Mitarbeiter auswirkt.
Mert(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Service super Küche
Rundum sind wir mit dem Hotel sehr zufrieden. Die Anlage ist riesig und man hat genug Möglichkeiten in Ruhe zu liegen oder zu schwimmen.
Gegenleistung erhalten
Nordy(66-70)Deutschland
Extrem unsicheres Hotel.
Es gab einen Vorfall während einer Abendshow. Eine Familie aus Aserbaidschan fing aus nichtigem Grund plötzlich eine Schlägerei an. Die Security stand herum und hat nicht eingegriffen, während andere Hotelgäste zur Hilfe eilten. Es gab zum Glück nur kleinere Verletzungen, aber dass das Sicherheitpersonal nur herum stand ist fatal. Im Nachhinein betrachtet ist das unterlassene Hilfeleistung und müsste angezeigt werden, aber in der Türkei ist so etwas wohl mehr als schwierig. Auch weigerte sich die Security die…
Serkan (31-35)Schweiz
Süper
Alles super. Sehr empfehlenswert. Ganz nach meinem gecshmack. Ich werde es sicherlich weiterempfehlen. Die Hotelsngstellsten sind sehr freundlich.