Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bahar(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel!
Sehr groß und schönes Hotel. Preisverhältnis passt. Getränke muss man jedoch selber holen oder mann muss sehr lange warten.
Isabell(14-18)Deutschland
Schönes Hotel und toller Urlaub
Es ist sehr groß und schön gestaltet, mir gefallen sehr die Rutschen und die Pools. Wir sind zur Erholung/Entspannung hergekommen und wir können und hier gut entspannen
Seren
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage sehr groß und trotzdem überschaubar...
Die Hotelanlage ist sehr groß, für alle etwas dabei. Wir besuchen das Hotel schon zum 2.Mal, unsere Angelegenheiten wurden sofort aufgenommen und von Frau Mine erledigt. Vielen Dank
Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Volle Empfehlung, wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und eine Menge pools und rutschen sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen
Irem(19-25)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Das Hotel war sehr schön. Kann ich weiter empfehlen. Würde demnächst nochmal kommen. Die Essensauswahl war sehr groß. Das Essen hat mir geschmeckt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hotel Empfehlenswert
So schöne Erfahrungen das ich nächstes Jahr wieder dort Bin
George(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kann man nur empfehlen! Für Familie mit Kindern sehr optimal! Service, essen Zimmer alles top! Die Zimmer waren sehr sauber der Service war sehr freundlich. Es gibt wir gehen was zu essen. Alles sehr lecker!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel kann ich weiterempfehlen! Sehr guter Service
Alles war sehr gut und wir würden wieder kommen.Das Personal war sehr nett! Das Wetter im Oktober war top.
Celine(19-25)Österreich
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Am Maledivenstrand ist es sehr ruhig und schön. Am Buffet gibt es sehr viel Auswahl und im Hotel viel Animation. Der Strand ist allerdings nicht so schön und überfüllt.
Arberesha(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Hotel in Belek
Eines der Besten Hitels in Antalya. Super Essen, sehr sauber, viele möglichkeiten mit diversen Pools. Für die Kinder sehr sehr gut. Personal ist sehr lieb und freundlich.