Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles bestens Sehr zu empfehlen
Alles perfekt , sauber,essen mega , Pool und Strand perfekt , nur Zimmer Nachbarn sehr laut aber der Gäste Service hat sich sehr gut darum gekümmert besseres Zimmer wie vorher und sogar noch Champagner dazu
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Freundlich und sauber. Gutes Essen und Pool Landschaft. Viel Spaß für Kinder. Gute Abendveranstaltungen.
Gökhan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist riesig und für Familien sehr zu empfehlen. Das Angebot am Essen ist sehr abwechslungsreich, und es gibt ständig etwas zu essen und zu trinken.
Melek (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Erholung und Luxus
Sehr schönes luxuriöses Hotel Design, Ambiente, Architektur, sehr schön wenn man sich etwas gönnen möchte, ist es genau das richtige Hotel. Räumlichkeiten vom Hotel ist sehr groß kapazität von 3000 Menschen in der Sommerzeit!!! Kapazität von 2000 Menschen in der Winterzeit!!! Trotzdem ist es sehr schön verteilt, so dass man keine Menschenmasse antrifft. Essen sehr genussvoll geschmacklich sehr gut Da es in der Winterzeit ist, haben die trotzdem sehr viel Auswahl gehabt. In der Sommerzeit ändert sich das…
Yasin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir sind in den Flitterwochen und übernachten in einem der Maledivenhäuser. Schönes Hotel, es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist riesig. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist freundlich.
Ahmet(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Megaa!
Das hotel ist super sauber und sehr luxeriös eingerichtet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zu egal welcher Uhrzeit sehr hilfsbereit. Der Pool ist mega . Abendprogramm auch für Kids sehr gut. Alles in einem sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern. Essen und auch Aktivitäten sind sehr gut für die Kids ausgerichtet. Wir werden definitiv wiederkommen!
Burcu(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
1. Toller Urlaub in Belek
Super tolle nette Mitarbeiter, sehr hilfsbereit in allen Bereichen. Hygiene und Essen top. Service 1a, viele Pools und verschiedene Attraktionen vorallem für Kinder:) kann das Hotel wirklich von Herzen empfehlen! #GranadaLuxuryBelek
Dorothea (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel
Das Hotel Ist das schönste was ich in der Türkei gesehen habe. Die Anlage ist rissig . Die Sicherheit in dem Hotel ist ein sehr großer Lob. Vor allem der Sicherheitschef Sami Uzun muss ich einen Lob aussprechen . Wie man bei der riesigen Anlage alles so im Griff haben kann . Das Essen ist perfekt Einfach nur 5 Sterne
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein TOP Hotel!!
Wie mögen den Pool, Wasserpark, Restaurant und Service . Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommen. Wir werden sicher wiederkommen!
Chezus
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Lautes Hotel ansonsten Top
Sehr große Auswahl an Essen. Sehr großes Hotel mit vielen Aktionsmöglichkeiten, am Strand kann man etwas Ruhe finden ansonsten ist es allgemein eher sehr laut.