Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Timur(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr edles und großes Hotel mit viel Wasser
Das Hotel ist Riesen groß und auf den ersten Einblick sehr schön und modern gemacht. Drinnenbleibt Lobby Bereich ist es sehr edel konstruiert das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hotel ist einfach fabelhaft vom Wasset umgeben. Sehr viele Pools und Aquapark.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Luxus für angemessenes Geld
Riesiges Hotel, Zimmer sehr sauber, Essen meistens gut, zu Stoßzeiten sehr überlaufen, WLAN auf den economiezimmern eher schlecht. Das Personal ist meistens freundlich und hilfsbereit
Duygu(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top!
Schönes, sehr kinderfreundliches Hotel mit einer guten Lage. Nur 30min vom Flughafen entfernt. Das Essen war auch super!
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes und sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig und jeden Tag friach. Wir kommen gerne wieder.
Melek (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Große Anlage mit sehr viel Aufenthaltsmöglichleite
Das Hotel ist allgemein sehr schöne, hat eine sehr große Anlage. Man hat sehr viele Möglichkeiten sich aufzuhalten. Am meisten hat mir das Essen am Meer gefallen.
Ace(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Große Poolanlage. Gut für Familien und Kinder
Die Poolanlage ist sehr groß. Der Malediven Bereich ist sehr schön. Es gibt ausreichend Essensauswahl und gutes Essen. Die Zimmer sind Okey.
Eri(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlechte Rezeption
Eine sehr unfreundliche Rezeption! Sowas habe ich noch nie erlebt! Wollte das Zimmer wechseln, musste mit 4 verschiedenen Leute sprechen und am Schluss nach 2 Stunden waren wir gleich weit! Zimmer konnten wir nicht wechseln! Weil Sie einfach keine Lust hatten.
Dzevad Skenderovic (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel empfehlen wir weiter
Sehr schönes Hotel und ist weiterzuempfehlen Wir kommen bestimmt wieder Das Prrsonal idt zuvorkommend und hilft bei Anliegen gerne weiter
CEM(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
KEIN SICHERHEIT VORHANDEN NICHT EMPFEHLENSWERT
Ich komme aus der Hotellerie Gewerbe , ich besuche Hotel- und Restaurant-Spa in ganz Europa, ich teile unabhängige Kommentare, ehrlich gesagt, die Meinung eines Experten, ohne dieses Hotel gesehen zu haben, habe ich es einem Verwandten empfohlen, der im Ausland lebt, von den Bildern getäuscht um einen angenehmen Urlaub mit dem Kinder zu haben, ihr Auto war neu und ca 2 Millionen TL wert, nicht draußen geparkt sondern Hotel empfohlene , mit einer sicheren Kamera ausgestattet, obwohl es einen zusätzlichen Wachmann…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Danke Granada
Uns gefielen unser Zimmer, die Pools und die Einstellung des Personals im Hotel. Es gibt viele Aktivitäten rund um Kinder. Es ist in jeder Hinsicht ein wunderschönes und unterhaltsames Hotel.