Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hasan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Kinder waren sehr beeindruckt von der Vielfalt.TollerRutschen Park und Party im Wellenbad.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Richtig tolle Ferien mit Kindern.
Alles super. Riesige Anlage, für jeden etwas dabei. Anlage und Hotel sehr sauber. Überall gibt es Essen und Getränke den ganzen Tag. Immer wieder gerne.
Seda(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geweldig hotel
Leuke sfeer
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Wirklich groß und für jeden etwas dabei die Kinder lieben den Strand und Pool. Wir sind positiv überrascht vom Shuttel-Service zum Strand. Das läuft richtig gut.
Nazan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kannst du dich entspannen
Wir waren 8 Tage in Granada luxery und waren sehr zufrieden. Ein besonderen Dankeschön an allen Mitarbeitern von Lobby bar sowie an Sercan, Tahsin, Mehmet Ali, İbrahim, Mehtap, Rafet, Büşra, Ünal, Saliha, Kevser, Seher, Nurhan. Ein besonders dankeschön an Mehmet von patisserie. Ein großesssss Dankeschön an Grandy kids club, unsere kleine war hin und weg, so herzlich und liebevolles Team Elmar, Katerina, Gül, Milana und alle anderen von Kids Club ihr seid einfach die besten.
Belinda (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden es weiter
Es ist Riesen groß, sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Lage ist top.
Yurdanur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
fabelhaft
Zimmer sind sauber, essen schmeckt gut, Pool groß und auch sauber, sehr große Anlage, rießen Angebot für Kinder, alles was das Herz begert. Super toll empfehle es weiter und ich komme gerne wieder.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Viel zu großes Hotel. Leider Massenabfertigung.
Das Hotel ist zu groß mit zu vielen Gästen. Massenabfertigung beim Essen. Keine gute Qualität beim Essen. Aussenbereich vom Hautrestaurant ist in jeder McDonaldsfiliale schöner. Wer internationales Publikum in Form von arabischen Großfamilien und Russen super findet, ist hier richtig.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Granada luxury 5* belek
Ich komme zum zweiten Mal zum Hotel. Das Essen 5* Animation 5* Sauberkeit 5* große Poolanlage einziger negativer Punkt wäre das der Strand 1 km entfernt ist. Sehr weiterzu empfehlen für Paare und Familien!
Hamidreza(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Eher ein gehobenes 4 Stern-Hotel
Die Anlage ist sehr sauber, groß und beeindruckend. Hotelmanagement hat aus meiner Sicht nicht alles gut unter der Kontrolle für ein 5 Stern