Marianne Frickel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach bester Urlaub.
Super Hotel. Alles bestens. Sehr zufrieden. Sehr gute Essen. Sauberer Strand. Nettes Personal. Super Überraschung zum Geburtstag für die Tochter.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super tolles Hotel
Tolles Hotel mit hervorragendem Service, wir als Stammgäste sind überrascht über immer noch verbesserte Veränderungen
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervoll
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr vielen Attraktionen. Sehr nette Bedienungen. Und sehr viel Auswahl an Essen.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für diese Leistungen ist der Preis gerechtfertigt
Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools und mit riesigem Angebot für Indoor und Outdoor. Friseur, Shops, Spa Bereich u.v.m. Da ist für jeden etwas dabei, damit eine Woche oder 10 Tage nicht langweilig werden. Outdoor Sport wie Fußball oder Tennisplatz, Indoor Gym, Mega Rutschen Paradies für Klein und Groß! Jeden Tag Events für die ganze Familie. Vielfältiges Essen mit mehreren Stationen und und und…
Hilda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Geld ist es Wert
Wir sind als Paar für 5 Tage hier her. Alles in einem war perfekt . Es ist eine sehr große Anlage . Wir kommen aus dem staunen nicht raus 🫶
Hasan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Familienurlaub!
Tolle Anlage. Sehr nettes Personal. Kinder waren sehr beeindruckt von der Vielfalt.TollerRutschen Park und Party im Wellenbad.
Diana(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Richtig tolle Ferien mit Kindern.
Alles super. Riesige Anlage, für jeden etwas dabei. Anlage und Hotel sehr sauber. Überall gibt es Essen und Getränke den ganzen Tag. Immer wieder gerne.
Seda(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Geweldig hotel
Leuke sfeer
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Wirklich groß und für jeden etwas dabei die Kinder lieben den Strand und Pool. Wir sind positiv überrascht vom Shuttel-Service zum Strand. Das läuft richtig gut.
Nazan (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kannst du dich entspannen
Wir waren 8 Tage in Granada luxery und waren sehr zufrieden. Ein besonderen Dankeschön an allen Mitarbeitern von Lobby bar sowie an Sercan, Tahsin, Mehmet Ali, İbrahim, Mehtap, Rafet, Büşra, Ünal, Saliha, Kevser, Seher, Nurhan. Ein besonders dankeschön an Mehmet von patisserie. Ein großesssss Dankeschön an Grandy kids club, unsere kleine war hin und weg, so herzlich und liebevolles Team Elmar, Katerina, Gül, Milana und alle anderen von Kids Club ihr seid einfach die besten.