Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für diese Leistungen ist der Preis gerechtfertigt
Sehr große Anlage mit verschiedenen Pools und mit riesigem Angebot für Indoor und Outdoor. Friseur, Shops, Spa Bereich u.v.m. Da ist für jeden etwas dabei, damit eine Woche oder 10 Tage nicht langweilig werden. Outdoor Sport wie Fußball oder Tennisplatz, Indoor Gym, Mega Rutschen Paradies für Klein und Groß! Jeden Tag Events für die ganze Familie. Vielfältiges Essen mit mehreren Stationen und und und…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Richtig tolle Ferien mit Kindern.
Alles super. Riesige Anlage, für jeden etwas dabei. Anlage und Hotel sehr sauber. Überall gibt es Essen und Getränke den ganzen Tag.
Immer wieder gerne.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub
Das Hotel ist sehr beeindruckend. Wirklich groß und für jeden etwas dabei die Kinder lieben den Strand und Pool. Wir sind positiv überrascht vom Shuttel-Service zum Strand. Das läuft richtig gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hier kannst du dich entspannen
Wir waren 8 Tage in Granada luxery und waren sehr zufrieden. Ein besonderen Dankeschön an allen Mitarbeitern von Lobby bar sowie an Sercan, Tahsin, Mehmet Ali, İbrahim, Mehtap, Rafet, Büşra, Ünal, Saliha, Kevser, Seher, Nurhan. Ein besonders dankeschön an Mehmet von patisserie. Ein großesssss Dankeschön an Grandy kids club, unsere kleine war hin und weg, so herzlich und liebevolles Team
Elmar, Katerina, Gül, Milana und alle anderen von Kids Club ihr seid einfach die besten.