Hüsniye (31-35)Deutschland
Dankeschön für unseren Urlaub
Wir sind froh das Hotel besucht zu haben und finden es klasse das an allen Pools sehr viele und aufmerksame Lifeguards sind die für die Sicherheit sorgen.
Buket(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden immer wieder gerne.
Super nettes Personal sauber und sehr kinderfreundlich essen sehr abwechslungsreich große Anlage. Kinderclub sehr schön gestaltet und kindersicher.
Tolga(36-40)Deutschland
Top Holiday
Ein sehr schönes Hotel mit tollen Mitarbeiter und ein super Geschäftsführung wo alle Probleme dirket erledigt werden.Hier bleiben keine Wünsche offen sehr empfehlenswert.
Adelina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unbezahlte Bewertung
Also das Hotel an sich ist auf dem ersten Blick schön, sauber, etc. Das ist meine zweite Bewertung, da bei der ersten Bewertung die Hotel- Dame hinter mir stand und selber die Sternen bzw. Sonnen vergab. Ich sollte eine gute Bewertung schreiben, damit ich ein kleines Geschenk bekomme. Nun sitze ich am Pool und werde vom Platz geschickt, da ich für diesen Platz anscheinend bezahlen soll..!? Jeden Tag neue Informationen und immer muss man was dazuzahlen, als war das Hotel von sich aus günstig.. geht gar nicht!! Nun…
Sait(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles wahr echt super was ich brauche für mein ur.
Hotel ist einfach super (saubere, essen, mit arbeiter sehr freundlich,) nur abend ist bisschen langweilig für mich und kinder
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beste Hotel Antalya
Super service. Bin mehr als begeistert. Das essen sowie die Attraktionen waren sehr zufriedenstellend. Man kann hier abschalten und sich gut gehen lassen.
Dilara(19-25)Deutschland
Empfehlenswert
Sauberes Hotel mit tollen Shows für Kinder. Das Essen schmeckt auch gut. Der Strand ist groß und es gibt genug Plätze zum sitzen. Empfehlenswert für Familien!
Uzundag(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöneres Familien Hotel
Super Hotel. Wir sind als Ehe Leute hier gewesen. Sind vom ersten Tag bis zum letzten vollkommen zufrieden gewesen. Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufrieden
Wir sind auf Flitterwochen hier für 8 Tage. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, würde es jeden empfehlen. Eine sehr große Anlage ist nicht zu übersehen und es wird uns bei jeder Kleinigkeit zugehört und geholfen. So in einem riesigen Hotel war ich zuvor noch nie. Das Personal ist auch sehr hilfsbereit und lieb. Vielen Dank für alles.
MRod(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klasse Hotel!
Sehr tolle Anlage mit allem was man zu einem schönen Urlaub brauch.Sehr freundliche zuvorkommende Mitarbeiter. Absolut empfehlenswert.