Ein wirklich Tolles Hotel für Familien und Kinder.Man Hat mehrere Pools der Größte hat bestimmt 5000qm und.Es gibt jeden Tag Aktionen für Erwachsene und Kids.Die Abendvorstellungen sind wirklich sehr sehr Professionell und unterhaltsam.An jedem Pool stehen mindestens 2 Bademeister al Großen Pool hab ich ca 12 gezählt.Hier wird an der Sicherheit nicht gespart.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nie wieder
Würde das Hotel keinem empfehlen. Statt Familienzimmer mit Meerblick nur ein kleines Zimmer mit Doppelbett und zwei Einzelbetten. Für das dritte Kind kein Platz und keine Schlafmöglichkeit. An der Rezeption haben wir keine Unterstützung erhalten weil das Hotel voll war. Waren gezwungen eine Nacht zu bleiben weil der nächste Flug erst am nächsten Tag war. Haben den Urlaub unterbrochen (statt 5 Nächte). Das Essen war zwar vielfältig aber hat leider nicht geschmeckt weil es ein Kampf war einen freien Tisch zu…
Das Hotel ist daher sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer sind sehr schön her gerichtet und jeden Tag wird alles gesäubert, wenn man dies wünscht. Das Ambiente ist auch sehr angenehm.
Wir sind zwei Erwachsene, mit zwei Kindern und haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das hotel ist wirklich ein Entspannungsparadies sowohl für Kinder als auch für erwachsene.