Schaka(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel
Sehr große Pools, essen schmeckt sehr gut, toller Service. Die animationen sind sehr gut, viele Aktivitäten für Kinder.
lost_maxi(14-18)Deutschland
Top guest Relation
Ein sehr schönes und Sauber Hotel. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und an sich sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viele Beschäftigungsmöglichkeiten für seine kinder und für sich selber. Im groben ein sehr schönes Hotel
Aleyna (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Granada Luxury Belek
Wir wurden sehr nett empfangen und konnten trotz vorzeitiger Ankunft einchecken. Leckeres Essen gab es fast zu jeder Zeit. Dennoch nicht empfehlenswert für Strandliebhaber, wobei der Pool und die Anlage völlig ausreichend war.
Katrin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber.Das Essen ist reichhaltig. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Kinderbetreuung ist gut.
Ibrahim(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familie imeri
Dieses Hotel ist empfehlenswert sehr Familienfreundlich. Unsere Kinder haten sehr viel freude an diesem Hotel. Wir werden gerne wieder kommen.
Ferhat(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Traumhafte Ferien
Das Hotel ist sehr sauber und riesig. Es hat viele Unterhaltungsmöglichkeiten wie zum beispiel das grosse Pool und Animation. Das Essen ist super und es gibt für alle etwas. Bei Problemen wird man gut betreut von den Guest Realtions Desk. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen.
Matthias (36-40)Deutschland
Pooleldorado
Die Anlage ist sehr groß. Die Pools sind sauber und riesig. Die Poolliegen bekommt man auch noch Nachmittags. Ein Reservieren vorher ist nicht notwendig. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.
Nelly(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nettes Personal und köstliches Esse
Tolles Hotel, nettes Personal und köstliches Essen! Das Check in kann besser sein - es hat viel zu lange gedauert und die Damme könnte kaum Englisch sprechen.
Nunis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kann es weiterempfehlen für kinder super geeignet.
Für Kinder super geeignet viel auswahl an Rutschen und das Essen schmeckt sehr gut. Die Familienzimmer sind gut und bequem. Das personal sehr nett.
Emirhan(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gute Erfahrung
Es sind sehr viele Kinder hier und die haben Sehr viele Möglichkeiten sihh ch hier auszutopen der Wasserpärke ist sehr groß und macht sehr viel Spaß ich würde das Hotel weiter empfehlen