Irfan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Alles nur Fassade! Nicht zu empfehlen!
Der erste Eindruck stimmt leider nicht mit der Wahrheit überein. Ein grosses Hotel, welches eine von der Fassade her schön erscheint. Leider entspricht die Fassade nicht der Realität und ist Augenwischerei. Denn das Konzept und das Management versagt kläglich. Schade für ein Hotel mit Potential.
Shabani(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen wieder!
Für Familien sehr geeignet mit Kinder. Freizeitpark und Aquapark + kinderclub und minidisco freude für die kleinen. Sehr gutes Essen.
Yüksel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Top zufrieden,
Top zufrieden, top wellnessbereich. Guest Relations sind sehr hilfsbereit bei problemen und fragen. Immer wieder gerne.
Julian Marius(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ein gutes Hotel um einen Urlaub zu verbringen!
Das Hotel ist sehr sauber. Super Service. Kann man nur weiterempfehlen! 2 Indoor Pools, leckeres Essen und so weiter ! Also rundum zufrieden!
Flo(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Hotel und gut geeignet mit der Familie. 30 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Die Zimmer werden täglich gereinigt
Adelina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel wirklich gut erholt riesen gross und tolle Auswahl und immer höfflich und hilfsbereit. Kann es nur weiter empfehlen.
Bilali(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Für meine Kinder hatte es viele Aktivitäten und alles ist sauber
Shabani(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SUPER HOTEL
Sehr gross, freundlich, hilfsbereit und wirklich coole abwechslung hier. Ich finde es hier nur gut und empfhelenswert.
Nurije(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit viel Auswahl an Pools
Das Hotel ist mega groß , viel Auswahl an Pools und sehr viel Auswahl an Essen . Das Essen ist fabelhaft . Das einzigste was mich richtig stört ist , das im Restaurants andauern Katzen reinkommen und sowas finde ich auch unhygienisch . Ich bin sowieso ein sehr tierängstlcher Mensch und hab mich mich immer erschreckt . Service sehr net sowohl im Hotel , Pools und Strand und sind sehr hilfsbereit . Shadi war die beste Mitarbeiterin ❤️
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Essen ist sehr gut und bietet eine große Auswahl. Getränke im All inclusive sind hervorragend und Markengetränke. Die pools und die gesamte Anlage sind sehr sauber und und es gibt ein großes Freizeitangebot. Extrem freundliches Personal, nicht aufdringlich.