Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Silvio(51-55)Deutschland
Abwechslung pur
Großes familienfreundliches Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten, Belek mit Shoppingmöglichkeiten ist nicht weit weg. Perfekt auch für Golfurlauber, da Plätze in der Nähe sind
Miftari(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grossartig
Ein sehr schönes Hotel, grosse Auswahl von Essen, die Zimmer sind gut ausgestattet. Man hat einen Supermarkt unten und ein Hamam. Die Animationen am Abend sind fantatisch und der Pool ist klasse!
Liridona(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Entspannt und glücklich Ferien machen
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr viel Auswahl an Essen. Es ist sehr sauber. Ausser Kinderwagen welche man mieten kann, sind nicht zu empfehlen
Qukovci(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel für einen Familienurlaub, den wir
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service des Hotels und empfehlen es unseren Freunden in der Schweiz Der Empfangsdienst sollte eine Person haben, die die französische und die albanische Sprache spricht
Korab(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schön empefehle ich meine freunde weiter
Rot Wein Red Bull Cola Fanta mineral Wasser shampanja sonnst das Zimmer ist sehr schön wen der Blick richtung Schwimmbad wäre
Dennis Uli(26-30)Deutschland
Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Das Hotel ist groß daher verläuft es sich gut. Alle Mitarbeiter waren stets bemüht und sehr freundlich, Vorallem zu den Kindern. Wir kommen gerne wieder
Heidelinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholung
Sehr schönes großes Hotel mit attraktiven Pools, sowie eine sehr schöne Wasserlandschaft für Kinder jeden Alters. Pools sind sehr sauber. Das personell ist sehr besorgt
Krzysztof (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich kann nur weiterempfehlen;)
Ich kann nur empfehlen diese Hotel ;) personell sehr freundlich und nett ;) immer hilfsbereit;) Zimmer sehr sauber mit schönen Blick ;)
Samir(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Badeferien
Das riesige Hotel bietet nebst vielen attraktiven Bade- Stationen praktisch alles, was ein Familien oder Ehepaar- Urlaub komplett macht. Die Anlage ist das grösste, was ich in Antalya gesehen oder besucht habe. Sehr viele Küchenspeziaöitäten, viele Bars, Spielespass für Kinder, riesige Show-Area und vieles mehr.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einmal und nie wieder !!!
Große Hotelanlage, mehrere Pools, Familienhotel, deshalb für Paare nicht geeignet. Hoteleigener Strandabschnitt eine Katastrophe ( Nicht klar definierbar ob Kies oder Kies mit Sand, Liegen überdacht, Bewirtung schlecht) ! Unser Zimmer war Richtung Landesinnere, Nähe Personalgebäude. Dort oder in der Nähe befand sich wohl auch eine Müllverbrennungsanlage. Mit geöffnetem Fenster oder Tür nachts zu schlafen, war durch den Gestank von Plastikmüll nicht möglich. Einziger Pool für Paare oder ältere Menschen war der…