Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Gigantisches Hotel
Das Hotel ist fantastisch. Check in war sehr gut. Die Anlage ist gigantisch und sehr gepflegt. Essensauswahl ist fantastisch und auch die Guest Relation hat immer ein offenes Ohr. Der Manager Adnan Soykol macht alles möglich. Es ist ein Traum.
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, grosse Anlage, schön gestaltet
Große Hotel Anlage, gepflegt und sehr weitläufig. Aquapark toll gestaltet. Viele Freizeitaktivitäten, hier ist wirklich alles inklusive.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel sehr schön jeden Tag was neues :)…
Sehr nettes Personal alles super und würden gerne wieder hier hin kommen das Essen und Personal alles super gewesen gerne wieder
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Strand, Sonne, Meer
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Essen ist sehr gut und hat viel frische Auswahl. Mega große Pool Anlage. Alles sehr weitläufig. Die Lobby ist sehr exklusiv und schön gestaltet.
Shefket(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel
Dieses Hotel ist sehr schön. Wir sind schon das dritte Mal hier und wir möchten unbedingt wieder kommen. Die Mitarbeiter und Gästebetreuung machen gute Leistungen. So auch das anderen Personal. Man hat ganz viel Auswahl beim Essen. Die Zimmer sind sauber und gründlich. Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen. Wir bedanken uns bei der Gästebetreuerin Shadi und bei den Manager Adnan.
Ulber(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Granada Luxury Beleg
Ich habe das Hotel als sehr schön empfunden und es hat alle meine Erwartungen übertroffen. Von A bis Z war alles gut .Das Essen war sehr gut, das Hotelzimmer war gut gereinigt, die Schwimmbäde waren sauber, die Kinder hatten genug Spass und der Strand war sehr gut.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes und großes Hotel. Alles was das Herz begehrt, sowohl für Kinder als auch Erwachsene. Das Personal ist freundlich und der Service super.
Bea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Poolanlage
Das Hotel hat uns überzeugt, wir kommen gerne wieder. Es ist sauber, Personal bemüht sich, das Essen schmeckt gut. Kinder hatten Spaß.
Amel(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes und modernes Hotel
Das Hotel ist echt schön und kann man echt weiter empfehlen. Die lage, das essen, die Versorgung ist einfach top. Haben es echt genossen.
James (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Granada Luxury
Ein sehr schönes Hotel Zimmer sind sauber hotel sehr sauber und alle wahren sehr freundlich und zu Vorkommend. Anlage groß und seht schön