Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Rundum schöner Familienurlaub
Schönes , gepflegtes Familienhotel für ein rundum erholsamen Urlaub. Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben und das Personal ist sehr nett und stets hilfsbereit.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel immer wieder gerne die Anlage . Zupa
Superanlage Hotel immer wieder gern kann ich nur weiter empfehlen für übersichtlich essen auch sehr lecker Pool fantastisch.
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschöner Urlaub, gerne wieder😊
Das Hotel ist einfach gigantisch. Es erfüllt alles was man von einem perfekten Urlaub erwartet. Das einzigste was nicht so schön ist, der Strand aber das Meer entschädigt.
Doreen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Spaß für die ganze Familie
Schönes Familienhotel mit viel Spaß und Aktivitäten für die Kinder. Sehr schöner großer Kinderpool. Hier kann den ganzen Tag geplanscht werden.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Weihnachtsurlaub
Jederzeit gerne wieder. Toller Aufenthalt
Otto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Sehr ruhiger Urlaub um zu entspannen
Ein sehr grosses Hotel mit gutem Service, freundlichem Personal, aber leider etwa abgelegen. Bei schönem Wetter hat man viel mehr Möglichkeiten, die wir leider nicht nutzen konnten.
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel und die Anlage insgesamt sehr sehr gut und sehr zu empfehlen. Wir sind im Dezember gekommen um zu entspannen. War ein Volltreffer. Der Service und das Essen war ebenfalls sehr gut. Also rundum zu top zufrieden.
Senem(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal und man fühlt sich sehr sehr wohl! Außerdem wird auf Wünsche eingegangen und nichts wird ignoriert. Empfehlenswertes Hotel.
Burak (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut !!!!!!!!!
Top Hotel in Antalya belek das schönste was man empfehlen kann sehr nette Arbeiter ich war schon im letzten jahr hier im Hotel daher bin ich wieder her gekommen. Geiles hotel
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Urlaub Türkei 2023
Sehr schönes Hotel, im Winter leider wenig Angebote und vieles geschlossen. Kann man weiter emphelen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.