Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Henrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Großes Resort das beim Essen sehr voll werden kann
Die Ausstattung war super. Das Buffet hatte eine große Auswahl an Speisen, die uns allen gut gefallen haben. Die Vollpension zu bekommen war eine tolle Wahl, da das Essen und Trinken den ganzen Tag inklusive war.
Firaz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Riesen Anlage, schöne Pools und perfektes Personal
Sehr sauberes und familientaugliches Hotel. Sehr schöne Pools zum schwimmen. Sehr hilfreiche Rezeption und eine schöne allgemein Anlage.
Özge (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Urlaub mit Freunden
Alles in Allem ein sehr gutes Familienhotel, welches für Kinder viel zu bieten hat. Wir sind als zwei Paare gereist und hatten eine schöne und erholsame Zeit. Das Restaurant hatte gutes Essen, nicht so abwechslungsreich wie gewünscht aber es war trotzdem alles lecker! Wir hatten ein „normales“ Zimmer. Es hatte alles was man brauchte.
Şenol(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das hotel hat uns sehr gut gefallen. Essen war sehr lecker. Zimmern waren auch sehr sauber. Zimmer Service ist auch sehr gut. Wir empfehlen das hotel weiter.. Vielen Dank
Gzim(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel ist wie eine Kleinstadt.
Das Hotel ist sehr gross und sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich fühle mich sehr wohl hier.
Fatih(36-40)Deutschland
Kein kontra- alles pro!
Super Familien Hotel mit Mega Anlage. Ein Paradies für Kinder. Hier findet man für jung und alt alles von a bis z. Mitarbeiter sind absolut freundlich und mehrsprachig. Alles sauber und hygienisch. Küche vielfältig und sehr sehr lecker. Alacart Restaurants unbedingt empfehlenswert. Unser erstes mal hier, aber bestimmt nicht das letzte mal. Der Service ist nicht vergleichbar mit anderen Hotels. Schade das wir Granada Deluxe nicht früher kennenlernen konnten. Freuen uns auf unseren nächsten Urlaub hier.
Elena (36-40)Deutschland
Super Familien Hotel
Super Hotel, leckeres und abwechslungsreiches Buffet, coole Animationen für Kinder. Viele Rutschen. Uns war nicht langweilig.
Ferhat(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schlecht, nie wieder
Ich möchte hier von unserem Urlaub im Granada berichten.Wir sind 6 Familien mit unseren Kindern, gesamt 23 Personen mit grosser Vorfreude ins Hotel geflogen. Wir haben bisher jeden Winter und jeden Sommer in Antalya/ Belek Urlaub gemacht, deswegen kennen wir uns mit Winterkonzepten und Standards vor Ort sehr gut aus. Das Personal in diesem Hotel ist eine Zumutung. Man wird nicht bedient, nicht beachtet, Kinder abgewimmelt, Kellner und Vorgesetzte unterhalten sich untereinander unangebracht, oder spielen…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel mit schlechtestem Service in ganz Belek!
Ein Hotel ohne Service, dafür aber mit super hellhörigen Zimmern - schlaflose Nächte inklusive. Urlaub Ohne Erholung!
Modlinskia Agnieszka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschönes Hotel für jeder alter , sehr nettes Personal, schöne geräumige Zimmer,Essen fantastisch.Wurde für jeder empfehlen 😊