Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Keine Wünsche offen
Wir sind mit dem Aufenthalt sehr zufrieden. Service ist super, keine Wünsche sind offen geblieben. Meine Frau ist ebenfalls schwierig zufrieden zu stellen, aber selbst Sie hat das Hotel zufriedenstellen können. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und geht auf Kundenwünsche ein.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir empfehlen es weiter .
Ein sehr schönes hotel . Kinderfreundlich guter Service. Jeder gibts sich viel Mühe um Probleme zu lösen . Essen ist sehr gut , für jeden gibt es eine gute Auswahl.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luxury wird groß geschrieben
Das Hotel hat ein schönes Ambiente wenn man sich etwas schönes gönnen möchte ist es genau das richtige . Man wird hier sehr vornehmend behandelt und es sieht sehr gut aus. Es wird sehr genau auf die Sauberkeit geachtet und es wird Sich absolut wunschlos um Touristen gekümmert. Ein wirklich toller erster Urlaub der uns Lust auf mehr macht .
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Massenabfertigung für sehr viel Geld
Massenabfertigung für sehr viel Geld! Wir waren im August 2022 für 12 Tage im Granada mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Die Zimmer sind viel zu klein, dreckig und voller Schimmel. Wir mussten ein Upgrade für weitere 600€ buchen. Zimmer war dann größer, allerdings trotzdem nicht sauber. Viel zu wenig Platz beim Essen und völlige Massenabfertigung. Mussten teilweise 30 Minuten auf einen Tisch warten. Die a la Carte Restaurants, der Freizeitpark, Spiele (z. B. Bingo) müssen extra gezahlt werden. Die Getränke sind…
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nie wieder im Wintersaison!!!
Wir haben das Hotel über die Weihnachtsferien für Dezember gebucht, weil die Hotelakttraktionen uns angesprochen haten, dass das Außenpool beheizt ist und Kinderattraktionen Wunderland gibt. Dies Stand eindeutig in der Hotelbeschreibung, für den Hotelauswahl waren diese zwei Punkte unsere Kriterien. Als wir im Hotel ankamen, war dies nicht der Fall und alle Aktivitäten für Kinde waren nicht verfügbar. Auch das Shuttel zum Strand gab es nicht. Die Rezeptionsmitarbeiter waren auch nicht Komponent genug um uns die…
Amil(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erstklassiger Familienurlaub
Absolut luxuriös. Sehr professionelles Personal. Sehr gute Animationen. Wirklich gut geeignet für Familien. Di+e Küche ist top. Ich bin eher pingelig, konnte jedoch gar keinen Mangel finden. 100% Weiterempfehlung!!
Ahat(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön von außen wie auch von innen. Sehr herzlich willkommen worden und alles reibungslos geklappt!!
Yasin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes hotel
Leckeres Essen sehr netter Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir würden dieses jahr im Sommer wieder kommen..
Aylin (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Definitiv zu empfehlen
Schöne große und hygienische Anlage, top Service, viel Auswahl an sehr leckeres Essen, top Zimmer mit sehr schönen Ausblicken
Nien (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert, nicht für jeder man .
Das Hotel ist sehr groß,sehr weitläufig. Familien Freundlich , mit vielen Attraktionen für die Kinder . Leider aber viel zu voll und zu laut .