Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rocky(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wer ein Traum Urlaub will Der ist hier richtig
Also liebe zukünftige Besucher wenn ihr Luxus zum kleinen Preis haben wollt , Service vom feinsten Dann kann ich Grand luxury belek nur empfehlen Die Anlage ist riesig da wird einem nie langweilig Und für Kinder ist es mehr wie ein Traum 100 von 100 Punkte
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Weihnachten und Silvester mal anders.
Super Hotel das auch im Winter sehr viel zu bieten hat. Sehr herzliche Mitarbeiter und Mega leckeres Essen. Mit C 19 professionell umgegangen und man fühlt sich rund um sicher.
Ayla (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Keine Economy Zimmer Buchen, Service 3 Sterne
Hotel Anlage viel zu groß,kein Service an den Pools im kinderbereich!.Getränke kommen aus der zapfanlage und Schmecken nach zuckerwasser.
Matti Ants(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Granada Hotel
War alles schön. Hat mir sehr gefallen. Schöne große Rutschen war hier. Freizeit Angebot der Kinder waren toll. Schöne Umgebung.
Ibrahim Kilinc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich empfehle jeden
Ein sehr sauberes angenehmes Hotel. Für jeden etwas dabei kann es jedem empfehlen ein riesen Hotel mit vielen Aktivitäten
Jeanette (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Super Urlaub für Familien
Das Hotel ist top! Allerdings mehr für Familien. 2 Frauen haben hier leider wenig Entertainment und in der Umgebung ist leider auch nichts zum feiern. Alles andere ist wirklich toll!
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage im Granada
Das Hotel ist sehr groß. Fr Kinder ist es wirklich sehr schön! Es gibt für sie alles was das Herz begehrt. Es gibt sehr viele verschiedene Rutschen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Hier wurde geschrieben das das Personal teilweise unhöflich sei oder nicht hinter herkomme. Das kann ich nicht bestätigen. Es sind halt sehr sehr viele Menschen in dem Hotel…besonders hervorheben muss ich Fatma und Suzan aus dem Restaurant.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relaxing pie mit gutem Gewissen
Es ist eine top Anlage in Belek! Ich kann es jedem empfehlen die sich eine Auszeit in der Pandemie Zeit gönnen. Es hat mehrere Swimmingpools. Service ist top! Corona Richtlinien werden bestens eingehalten. Alle Tische werden direkt komplett desinfiziert, auch die Stühle. Zum Strand kommt man mit klimatisierten Shuttles, was sehr angenehm ist. Es gibt verschiedene Stationen im Hauptrestaurant. Darüber hinaus gibt es an jeder Ecke fast Snackbars. Alles schmeckt auch sehr gut. Guest Relation Personal liest einem…
Jesse(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen nicht wieder!!!
Mehr Schein als Sein. Massenabfertigung. Das Hotel ist lieblos und und völlig überfüllt mit russischen Gästen. Keine Corona regeln werden eingehalten. Sehr lieblos.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderfreundlich. Leckeres Essen. Schönes Hotel
Das hotel ist gross und vielfältig. Sehr schönes Design und freundliches Personal. Leckeres Essen und viel Auswahl. Schönes und sauberes Zimmer.