Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
10 Tage im Granada
Das Hotel ist sehr groß. Fr Kinder ist es wirklich sehr schön! Es gibt für sie alles was das Herz begehrt. Es gibt sehr viele verschiedene Rutschen. Die Mitarbeiter sind sehr nett. Hier wurde geschrieben das das Personal teilweise unhöflich sei oder nicht hinter herkomme. Das kann ich nicht bestätigen. Es sind halt sehr sehr viele Menschen in dem Hotel…besonders hervorheben muss ich Fatma und Suzan aus dem Restaurant.
Tülay(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Relaxing pie mit gutem Gewissen
Es ist eine top Anlage in Belek! Ich kann es jedem empfehlen die sich eine Auszeit in der Pandemie Zeit gönnen. Es hat mehrere Swimmingpools. Service ist top! Corona Richtlinien werden bestens eingehalten. Alle Tische werden direkt komplett desinfiziert, auch die Stühle. Zum Strand kommt man mit klimatisierten Shuttles, was sehr angenehm ist. Es gibt verschiedene Stationen im Hauptrestaurant. Darüber hinaus gibt es an jeder Ecke fast Snackbars. Alles schmeckt auch sehr gut. Guest Relation Personal liest einem…
Jesse(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen nicht wieder!!!
Mehr Schein als Sein. Massenabfertigung. Das Hotel ist lieblos und und völlig überfüllt mit russischen Gästen. Keine Corona regeln werden eingehalten. Sehr lieblos.
Cüneyt(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kinderfreundlich. Leckeres Essen. Schönes Hotel
Das hotel ist gross und vielfältig. Sehr schönes Design und freundliches Personal. Leckeres Essen und viel Auswahl. Schönes und sauberes Zimmer.
Rahman(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Jeden zu empfehlen
Waren mit der Familie da, sehr angenehm, und vielfältig, hatten viel Spaß, ich habe sonst in keinen anderen hotel so lecker gegessen, es war alles vorhanden , jede art von essen, auch die Sauberkeit kriegt eine positive Bewerbung von mir, es wurde schnell geholfen , danke an alle Mitarbeiter
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Granada Luxury Belek
Ist eine schöne große Anlage,auch der Riesenpool war toll. Vom Strand waren wir enttäuscht, voller Algen und die Liegen wie Ölsardienen dicht an dicht. Für so ein großes Hotel hätte ich gedacht, das der Strandbereich viel größer ist
Mejrema(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr schöne hotel
Die Zimmer sind sauber und schön Das Personal ist sehr freundlich Sehr grosse moderne hotel Essen ist auch gut Wieder kommen noch mal
Tom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir kommen nicht wieder
Wir waren im Juli 2022 für 10 Tage in dem Hotel. Positiv: Anlage mit vielen Möglichkeiten, Kellner im Restaurant und Poolbar freundlich, Sauberkeit im Poolbereich sowie der Rest der Anlage. Am Abend Klavierspieler in der Lobby Negativ: Zimmerservice war unterirdisch. Wir geben immer zur Abreise (wenn wir zufrieden waren Trinkgeld). Hier muss man anscheinend lieber zu Beginn etwas geben. Tut man das nicht, wird gerne mal das Bett nicht gemacht usw. Ebenso ist die Musik im Poolbereich sowie bei dem Abendshows…
Gülseren(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel für Familien mit Kinder. Mega Rutsche
Sehr grosse Anlage. An der Rezeption waren Mitarbeiter die etwas überfordert waren,da zuviele Gäste. Nach einer Wartezeit wurden aber meine Wünsche erfüllt. Alles in einem aber eher gut,wenn nun nicht alles auf die Goldwaage legt. Was nur etwas irritiert war,es gab dort keiner Maske getragen, ausser die Mitarbeiter. Für Corona Test werden pro Person 30€ verlangt. Ganz schön viel finde ich!!!! Und es werden 50 Pedsoben immer auf einmal bestellt um 10 Uhr. Wir mussten ca 1 Stunde warten.
Maria(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Service
es ist sehr schönes Pool Anlage Sehr sauber Zimmer und Anlage Sehr nette Personal Gute Service und essen Wieder zurück kommen