Super empfehlenswertes Hotel. Sehr familienfreundl
Das Hotel ist wunderschön, man bekommt alles was das Herz begehrt. Wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn hier und er ist auch mega glücklich hier. Wir würden gerne nochmal kommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kein 5 Sterne hotel eher 3 Sterne unfreundlich
Hallo
Wir sind als Familie vereist zwei Erwachsene ein Kind 10jahre.
Wir können das hotel null empfehlen es war echt sehr enttäuschend. Für soviel Geld haben wir einfach mehr erwartet. Wir haben für 12 Tage 3800€ bezahlt. Vor zwei Jahren waren wir schonmal hier da ging es noch aber diesmal war es die Krönung nie wieder kommen wir hier her!!! Auch auf instagram kann man keine Kritik für das hotel abgegeben da die Kommentarfunktion abgeschaltet ist
Wir kommen gerne wieder. Für Familien top Auswahl.
Im großen und ganzen waren wir und die Kinder sehr zufrieden. Es hat an nichts gefehlt. Von der Verpflegung und Gastronomie bis hin zur Unterhaltung wird hier alles geboten. Aufteilung der Wasserparks und Schwimmbecken sorgt dafür dass trotz hoher Auslastung man überall gut durchkommt. Gerne würden wir wieder kommen.
Es ist ein sehr großes hotel mit zu vielen Leuten... wir haben als 4 köpfige familie urlaub gemacht 1jahr und 6 jahre alte kinder... wir sind alle auf unsere kosten gekommen!! Das essen ist gut, es gibt viel Auswahl, aber auch hier zu viele leute! Viele möglichkeiten sich zu beschäftigen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein hervorragendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit viel Angebot für Groß und Klein. Egal ob Shows, Wasserpark, Rutschen, Kinder Club oder Spa und Wellness. Es wird hier sehr auf Sauberkeit geachtet, man sieht ständig Mitarbeiter den Gästen hinterher putzen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ein Tolles Familienhotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Essen Top, Service super und nahezu alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und auch der Rest war immer Sauber und hygienisch.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schönes Hotel
Wir lieben dieses Hotel, das ist das zweite mal das wir hier sind mit der Familie. Es ist mittlerweile etwas älter, aber andere kann man nicht mit diesem Hotel vergleichen. Es ist sehr groß und viele Pools und tolle Rutschen und vieles mehr…. Ich kann es nur empfehlen…
Es ist alles sehr schön.
Das personal ist sehr freundlich und zudem sehr hilfsbereit.
Wir sind sehr zufrieden und würden nocheinmal herkommen.
MEEEEGGGGAAAAAA