Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Florentina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!!
Das Hotel ist total ansprechend, elegant und wunderschön! Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend. Das Hotel und die Zimmer sind total sauber und mit tollen Kleinigkeiten ausgestattet.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Anlage, kann ich nur weiter empfehlen
Sehr schöne Anlage, unsere Kinder hatten sehr viel Spaß am Aqua-Park , Das Essen war auch sehr lecker sehr viel Auswahl. Kann ich weiter empfehlen.
Joker(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert!!!
Die Anlage ist sehr groß und schön! Die Zimmer sind sehr sauber, essen ist sehr qualitativ und super lecker! Der Service ist pünktlich und das Personal ist sehr freundlich :).
Rebecca(41-45)Deutschland
Unerwartet himmlisch!
Meine Töchter und ich denken wir sind im Flugzeug gestorben und im Himmel gelandet, so schön ist es hier. Wir möchten ab jetzt jedes Jahr herkommen als neue Familientradition.
Süleyman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Empfehlenswertes Hotel
1. Klimaanlage läuft nicht permanent auf der eingestellten Temperatur - 21 grad eingestellt, kühlt erst ab 25-26 grad 2. Lobby bar schließt um 24 Uhr, VİP bar hat 24h auf, jedoch wird nur in der VIP bar bedient. 3. Getränke sind nicht Original - Red Bull - Whisky - Gin - Vodka
Dejan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ser zufrieden kommen Eider nehste jahre
hotel ist risih groß. .Da gibt ganz viele Aktivitäten..fur Kinder ganz schön wie auch fur Erwachsene..Wir kommen bestimmt auch nehste Jahre.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ansprechendes Familienhotel
Super Familienhotel mit sehr großer Anlage. Das Hotel hat mehrere Pools, u.a. auch für kleine Kinder oder größere mit Wasserrutschen. Für jeden ist etwas dabei. Riesen Auswahl an Essen und schöne Zimmer.
Gögremis(26-30)Deutschland
Topp!!
Wir waren sehr zufrieden. Würde jedesmal hirher kommen. Hat uns als Familie sehr gefallen. Haben uns sehr wohlgegühlt.
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel *****
Sehr schönes Hotel. Für Familien sehr gut geeignet. Essen sehr lecker und super nettes personal. Es macht sehr viel spass hier. Werden auf jeden fall wieder kommen. 1A
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie!
Sehr große und schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten ins besondere auch für Kinder. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Des Weiteren war man stets bemüht trotz sehr vieler Gäste für Sauberkeit zu sorgen, dass hat uns besonders gut gefallen.